CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 其他硬件开发

请教一个USB监控问题,还望不吝赐教 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Java记忆力小游戏
这是一个Java记忆力小程序 刚学Java没多久 跟大家分享一下 还望大家不吝赐教
MTK P1调试基本步骤
http://blog.csdn.net/jiangyu912/article/details/5708852 声明: 本资料来自公司同事整理   P1调试基本步骤     P1验证是在项目立项之后,项目PCBA第一次整体的驱动调试和测试,用来验证硬件/射频/布板等是否满足设计要求,P1验证结束后继续项目软件开发和测试。一般如果该项目之前有类似项目会选择使用以前项目的代码合入新驱动的方
讨论学术问题的英文邮件模板
学术问题的英文邮件模板,根据此可以向老外要文章等资源
游戏开发素材
帮助游戏开发人员更好的创造新作品,本资源同时也有不足之处,还望前辈不吝赐教!
windows下C++学习之编译器使用
很好用的C++编译环境 , 程序验证利器。本人初学,还有不懂的还望各位不吝赐教。
软件项目可行性分析和需求分析(3)
三、对“引资方案”第三段的分析与评论(1)我们经营的网站有2年多历史了。…年经营成本9万元,我只找了一个助手。…全年收入近10万元,虽说不亏,但我无法满足现状。…希望吸取资金200万。…预计年收入1200万至2000万。评论:可以看出,他的经营能力为10万/年,是个单干户。怎么能一下子就可以经营“年投资200万,并且预计年收入达千万的企业?”刚学会走路,就夸口能跑得跟子弹一样快,神仙?(2)增加网...
Ant打包时候报jre错误
运行ant打包过程出现jre错误,如下图 原因:ant运行必须有jre的支持(jdk不行)。 解决方法:在eclipse中的window中添加jre环境。如下图: 备注:没有必要选择该jre为默认选项,只要eclipse中有该项配置即可。 再次运行ant,通过。
USB接口的数据监视软件
从www.pudn.com下载的,USB监视工具,可以观察USB数据传输情况,安装完成后,用bushound.exe取代安装目录下的相同文件即可,在USB开发时有用。
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
C#.NET U盘插拔监控
【1】涉及的知识点 1) windows消息处理函数 protected override void WndProc(ref Message m) 捕获Message的系统硬件改变发出的系统消息 2) 硬件信息类 DriveInfo 【2】核心函数 消息常量: /// /// windows消息常量 /// class CWndProMsgConst {
关闭
关闭