关于数据库控件的小问题!!100分~

eastpa1980 2003-10-10 07:55:45
因为要做个数据查询/过滤(filter)的界面

想寻找关于此方面的控件,还请诸位多帮帮忙,介绍介绍

还有小问题——哪些控件该怎么用啊 ~
我找到了个控件,但是好象不是ocx为后缀的,不知道怎么样导入bcb
...全文
24 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhpsam109 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的差不多了!
wawxj 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress QuantumGrid 4.X,在www.51delphi.com有下。
Kabin 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sql功能强大,处理sql语句就能过滤任何数据了,无需什么控件
eastpa1980 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我先实验一下

不过还是想问问——有好的、用得熟悉的这方面控件推荐推荐吗?
7rainbow 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上导入操作
huangjuliang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对于数据查询你可以写SQL语句来实现!
huangjuliang 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样导入bcb
菜单
Component ->Import ActiveX Control

再点击ADD ,选择你的ocx就可以了!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧