c#前景如何

guoyi 2003-10-10 09:33:05
就如今的科技发展速度,c#能用几年
...全文
197 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wingchi 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既来之 则安之
jgbeaver 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每个开发工具都有它的优点
主要看具体的需求了
开发WebService
.net还是不错的
cyply 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
前景肯定不错!
gccr 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得前景还是不错的。
1.有微软做后台,从以前的历史来看,微软最后总是胜利。
2.虽然C#跟JAVA很像,但是C#打出的是基于组件的WebService,也是一个大大的进步嘛。
现在学,待到两年后大学毕业正好用到啦。
whl9234 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会很有前途吧
liuhaiyi 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的好啊。只要认真就一定会有好的出路的,不要为了钱而去学习一种语言,要想真正的学好计算机,掌握编程,你要从心里去爱它,就OK。
Edifier0709 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
论前途。。。认真学,都会有前途径。
如果是“钱”途。。那么建议去抢银行。。。
clwww 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在乎哪一种语言
在于编程的思想
实际上只要你把一种语言掌握透
就根本不用担心这担心那了
iamsoloist 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学java的,现在又来学.net拉,没办法呀,掌握思想最重要!
youngby 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真有意思。
Bengnangua 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net 学 Java的太多了, 不过现在用Java开发的程序很少改动, 要Java程序员的比较多
程序员 没钱图的
ljycn 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊,很难在活下去了,不过VB还是狠有活力
Reeezak 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉前景不错
ms的东西,怎么都会牛起来的
现在好像还不是很流行,以后就会 的
对我们这样的学生来说,是最好的了
毕业后,估计形式就很好了
^_^
erictang2003 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
M$ 前景如何?
微软的市值为2799亿
coudoufu 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
n+n
opolmzy 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微软说 赌注 10年。

呵呵,偶还是学JAVA的说
冷月孤峰 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊。比而在,你怕什么。
要么就去学java.
dragon515 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你精通,肯定有前途.但和java相比,似乎弱了一点.
ddy2000 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前景不错
HunterForPig 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
微软说这是未来十年的主流
加载更多回复(1)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧