请问如何用C#写屏保程序,怎么样利用realplay的控件播放rm等格式的文件?

szxbluestar 2003-10-11 10:54:43
对于用c#写屏保程序,我搜索了一下CSDN以往的贴子,是有一个人提过,但那张网页打不开了,现在有谁知道吗?请赐教

对于利用realplay控件,我好不容易找到一个rmoc3260.dll可用,但是似乎不起什么效果,可能是我不太会用吧,有谁会用,有谁知道怎么样利用之播放视频文件呢?

...全文
89 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷月孤峰 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只是听过。但不回用。学习。
wideroad 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那个引用选择框里面找一找有个realplayer的播放控件,你只要把他拖到窗体上,一看属性就知道该用哪个。里面还有Mediaplayer的播放控件。
szxbluestar 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道的UP啊,来者有分啊:)
yezhitu 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道如何用rmoc3260.dll来播放RM视频
ArLi2003 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将realplayer 控件拖到你的窗体,然后:

//基本控制:

this.axRealAudio1.SetControls("ImageWindow,controlpanel");
this.axRealAudio1.SetMaintainAspect(true);
this.axRealAudio1.SetVolume((short)50);
this.axRealAudio1.Source = FileNameOf;
this.axRealAudio1.DoPlay();

//卸载:
this.axRealAudio1.Dispose();

szxbluestar 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道我关于播放rm格式的问题吗?
跪求正解!!!!!!!!!!!
chinchy 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#制作字幕显示屏幕保护
http://www.chinabs.net/csharp/default.asp?infoid=214

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧