层的问题。

xmpp 2003-10-12 09:45:14

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:100%; height:100%; z-index:1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="90%">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:100%;height:100%;z-index:2;overflow:auto">aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</div>
</td>
<td width="10%">b</td>
</tr>
</table>
</div>
由于Layer2需要使用滚动条,而这正好盖住了需要显示的aaaaaaaaa。这该怎么办啊。(其中层的高度只能用%来控制)
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sailflying 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易啊。你只要将高度设置成200%以上就可以
注意要td和div同时设置,不然不灵啊。

<td width="90%" height="300%">
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:110%;height:300%;z-index:2;overflow:auto">aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</div>
</td>
52design 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你要实现的具体效果

请将实际操作页面发上来看看!

主要就是层Z轴的问题,应该不难解决的!只要明白了你的意思! :)

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧