大家网师如何啊 ???

52beer 2003-10-12 07:15:54
偶 考了网设,,,感觉上午的还可以,,,

可是下午的真是不会,,,颓差了了 感觉自己 !!!

大家都怎么样啊
...全文
33 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzming 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是上午的考的一团糟高,下午的那倒是一定能过上午的好多没见过的,你们呢?
52beer 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,,,佩服 ~~~
blue 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO akara(阿剑)

<CRLF>不可以是程序中预定义的常量么???

52beer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有答案么 ,,,现在 ???
AKara 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一空如果是line==(data)的填法是肯定错的了.
至于blue() 兄的commandIS(<CRLF>,line.substring(line.length() - <CRLF>.length(), <CRLF>.length()))的填法, java编译器不可能通得过吧? <CRLF> 不是一个String Object


至于倒数第二个空.我同意hycbr() 兄后面的说法填commandIs("HELO ",line), 不过我也不敢肯定自己对,
因为很有可能该题意就是MAIL的接收地址总是hostname对应的server.

blue 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最后那个空的意思是比较所输入的数据最后部分是不是 <CRLF>,如果是则退出数据输入,如果不是则显示所输入的数据

commandIS(<CRLF>,line.substring(line.length() - <CRLF>.length(), <CRLF>.length()))

hycbr 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我填了commandIs("HELO "+hostname,line)与commandIs("DATA",line);
不过现在回忆commandIs(s.line)函数好象是核对s与line的前length(s)位是否相同,
所以前一空应该是commandIs("HELO",line),加了"+hostname"反是画蛇添足了,再说
MAIL的接收地址也不应该总是hostname对应的server吧.
beyondsky00 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的倒数二空就是
commandIs(hostname,line)
fancy05 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注, 填了个line
newyouyou 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对对,除了java看懂了以外,其他的是个什么东西啊,居然有mcse的内容,我倒
zskayy 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是 line==(data)吧!
最后一个空!!!!
AKara 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是commandIs("HELO ", line)和commandIs("DATA\r\n", line)吧.
skyspirit 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 CommandIs("HELO <CRLF> "+hostName,line)和CommandIs("QUIT <CRLF>",line);?
wuyigang 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不对
coolbug2000 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一题我就最后一空不会填 希望大家来交流
最后一空我填 clinet.getOutputaddress()对不对呀?
beyondsky00 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 第一题也应该还是有点把握吧!
至于java嘛,,,
幸亏还学了点c++只是最后一空要我坐了1个小时零40分钟还有多
改了n次 可能还是错了 郁闷ed。。。。
逍遥_WX 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,除了最后一道JAVA有把握拿分以外,其实的题目8成是瞎蒙,明年再来了
lhj186 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上午没问题,,,,下午嘛???

CISCO都比NP难了吧,,,,

估计今天倒下午了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blue 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那些什么NetBIOS,VPN之类的都是我以前学过用过的,只是时间太久想不起来了,哎

郁闷,,,,
yanudd 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不会做
加载更多回复(2)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧