怎么将两个application合到一起!

galuu 2003-10-12 09:45:20
我有两个应用程序,每个里面都有10来个窗体,怎么把他们合到一起?
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LanceX 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将另外一个工程的文件.h .cpp .dfm Include到当前的工程中,编译,协调不兼容的地方,就可以了。
Alpha_Gu 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Add To Project。
jiangchun_xn 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要干什么?
jbz 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Project"-->"Add to Project..."-->选择你想加的另外一个application的窗体
jhzhao2002 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要的窗体文件copy到你的工程目录里。加进工程
borland_boy 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者再做一个程序窗口上有2个按钮

----------------------------
| |
| 程序1 |
| |
| 程序2 |
| |
----------------------------

怎么样?开个玩笑
borland_boy 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Project"-->"Add to Project..."-->选择你想加的另外一个application的窗体

这个方法好,不过要注意一下有没有同名的文件

如果单纯的就是两部分功能

那就用一个调用另一个就OK了
chenyubang 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具栏出,"Project"-->"Add Existing Project..."-->选择你想加的application
tigerhohoo 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在Application1的MainForm右击,选择Add to Repository,然后在Application2中使用这个窗体
guangjie 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把其中一个做成DLL
freshman2003 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个调用另一个。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧