一个关于文件读取的问题(2天后绝对给分!)

sfengnet 2003-10-13 12:26:16
请问:怎么样能读取 Internet临时文件夹 里的某个文件内容?

文件名是模糊的,无法准确确定,但有特征码(比如根据URL地址)

拜托各位了!

...全文
36 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catling00 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道每个文件夹下的头两个文件都是“.”和“..”所以头两个文件一定是会跳过去的。
sfengnet 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myredsun 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
sfengnet 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决阿 ,5555555555
sfengnet 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试时在 “判断是不是文件” 那就跳过去了,并没有进入,这是为什么啊?
nobill 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复

TSearchRec sr;
AnsiString str;
if(FindFirst("C:\\My Documents\\user\\Temporary Internet Files\\*.*",0x10,sr)==0)
{
while(1)
{
if((sr.Attr&faDirectory)==0) //判断是不是文件
//if ((sr.Attr&faDirectory)!=0 && sr.Name!="." && sr.Name!="..")判断是不是文件夹

{
str=sr.Name;
if(你要的文件名==str)
{
//你要做的事!
}
}
if(FindNext(sr)!=0) break;
}
FindClose(sr);
}
nobill 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的!PicturePath是个变量,
TSearchRec sr;
AnsiString str;
if(FindFirst("d:\\a\\*.*",0x10,sr)==0)
{
while(1)
{
if((sr.Attr&faDirectory)==0) //判断是不是文件
//if ((sr.Attr&faDirectory)!=0 && sr.Name!="." && sr.Name!="..")判断是不是文件夹

{
str=sr.Name;
}
if(FindNext(sr)!=0) break;
}
FindClose(sr);
}
sfengnet 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有别的方法可以实现的呢?这个不行啊
sfengnet 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下nobill,能不能写出具体的查询INTERNET文件夹里的某个文件的代码呢?

谢谢了
nobill 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TSearchRec sr;
AnsiString str;
if(FindFirst(PicturePath+"\\*.*",0x10,sr)==0)
{
while(1)
{
if((sr.Attr&faDirectory)==0) //判断是不是文件
//if ((sr.Attr&faDirectory)!=0 && sr.Name!="." && sr.Name!="..")判断是不是文件夹

{
str=sr.Name;
}
if(FindNext(sr)!=0) break;
}
FindClose(sr);
}
appletreestudio 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么对付临时文件:)

很久以前考计算机三级的时候,就想通过修改临时文件来改变运行结果,失败!
不过Internet临时文件里面如果包含URL的话就好说了
swites 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
win98下打开C:\WINDOWS\Temporary Internet Files文件家中OpenFile一个一个查找
w2000下打开C:\My Documents\user\Temporary Internet Files文件家中OpenFile一个一个查找
sfengnet 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,一个回复都没有,难道都不肯帮忙吗?

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧