如何备份数据库中的数据?如何在XP下实现在同一时间内应用程序只能运行一个?

borland_boy 2003-10-13 03:25:47
1。如何备份数据库中的数据?
记得在哪儿看过一个很简单的方法把数据库的数据转换成文本文件!

2。如何在XP下实现在同一时间内应用程序只能运行一个?
我有一段代码在98 ME下可以实现这个功能可到了XP下就没用了!

...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52vc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在主程序中加入以下代码,就可以了
HWND win;
HANDLE hMutex;
Application->ShowMainForm=false;
hMutex=CreateMutex(NULL,False,"RunOnlyOneInstance");
if(hMutex==NULL || ERROR_ALREADY_EXISTS==::GetLastError())
return False;
52vc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
backup database 数据库名 to disk=设备名

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧