[Linker Error] Unresolved external '__fastcall SaveText(const System::AnsiString)' referenced from D:\项目\CB_PROJ\DBCONFIG_UNIT

tonylisa 2003-10-13 03:48:01
各位大侠!小弟初用CB写了一个程序,编译都通过,但是在link的时候出错了。如下:
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall SaveText(const System::AnsiString)' referenced from D:\项目\CB_PROJ\DBCONFIG_UNIT.OBJ

急!!在线等!!先谢了!
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonylisa 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。多谢!
SuperSuperLéon 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

__fastcall SaveText(const System::AnsiString)
{
}

所在的 *.cpp 文件加到工程中来:

View | Project Manager | xxx.exe | 右健 | Add ,选中你的.cpp文件。

galaxy_coc 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点管理就可给分了#&#$&#$^@
IAMCDYY2003 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在H文件中要声明,在CPP中定义,本来工程中就应该包含CPP文件,H文件不用你费心,DELPHI我也用过,但你说的最后这句话我没懂
tigerhohoo 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hiahia.
tonylisa 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
To:Wingsun(孙春阳)
我以前是用Delphi的,可以直接用uses就可以使用自己写的函数。多谢你的提点。
原来CB除了要用#include "share.h" 之后,还要在把整个share.cpp Add to Project。真是烦。

是了,我怎么怎给分你啊。
Wingsun 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是说,找不到你的SaveText实现在何处,你把包含有SaveText实现代码的源文件添加到工程中,然后编译即可。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧