我再配置群集(cluster),启动managed Server的时候出现了这样的问题,哪位朋友帮忙看看!

wooddoor 2003-10-13 04:35:14
The WebLogic Server did not start up properly.
Exception raised:
weblogic.management.configuration.ConfigurationException: a2 not found
at weblogic.management.ManagedServerAdmin.bootstrapLocalServer(ManagedSe
rverAdmin.java:177)

a2是我要启动的managed server的名字。我进入配置cluster的domain,用了
startManagedWebLogic a2 172.16.4.66 7001
来启动的。
我是不是要另外建立一个domain,再哪里建立一个单独的server叫a1.然后到那下面去启动,不过我试验了,也不行。
为什么?
...全文
36 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobertDeNiro 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cluster的机器必须在同一个domain下如果你想实时的动态负载均衡的话,你在admin server上的admin domain的目录下执行startManagedWeblogic试试,bea的人告诉我可以在win2000上配置4个server
admin server
proxy server
cluster server
cluster server
但是我从来没有试过(道理很简单在同一台机器上没有任何意义,机器垮了cluster起不到任何作用:))
wooddoor 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才在另外一台机器上也建立了weblogic .
还是报错
The WebLogic Server did not start up properly.
Exception raised:
weblogic.management.configuration.ConfigurationException: t1 not found
at weblogic.management.ManagedServerAdmin.bootstrapLocalServer(ManagedSe
rverAdmin.java:177)

说什么t1找不到。t1就是我要启动的managed server的名字。
我估计是我配置admin server的时候哪里没有配置正确,导致config.xml中的信息不对把?
wooddoor 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在一台机器上配置的话,是不是到admin server的目录下执行startManagedWeblogic,还是其它再建立一个domain,然后再执行startManagedWeblogic?

我现在证在另外一台机器上安装weblogic,等装好了,试验在不同机器上配置。

ukyer 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。就是
RobertDeNiro 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在一台机器上配的话,就在admin的机器上执行,但是最好配虚拟的ip,不要和admin server侦听的地址重复,总之在一台机器上会有一些问题
wooddoor 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的集群是配置再同一台机器上的。
再这种情况下,您说的
"配置成功后在a2和a3的cmd中"
a2和a3是不是还应该再admin server下呢?
我的意思是说,是不是到admin server的目录下执行startManagedWeblogic,还是其它再建立一个domain,然后再执行startManagedWeblogic?
谢谢!
RobertDeNiro 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
保证你的 admin server已经起来了
例如
a1 为 admin server 127.0.0.1 7001 在console中配置cluster的machine a2 ,a3
配置成功后在a2和a3的cmd中
输入
startManagedWebLogic a2 127.0.0.1 7001
startManagedWebLogic a3 127.0.0.1 7001
a2和a3为cluster的server name

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧