急急急!!!我想对DataSet进行过滤,我怎么过滤某一项是空值是所有记录?

hlj321 2003-10-13 04:42:39
我想做一个动态的DataGrid,
并对其进行过滤,如何设置dataSet11.Tables["Table"].DefaultView.RowFilter
比如有一列名为a的,我想过滤出a是空值的记录。使用“a = null ”后一个记录都没有了。
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnming 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
a is null 即可,我也经常用,而且我加入了好多字段,作为过滤条件


大户翁 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
a is null
iamknight 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"a is null"

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧