ASP中如何打包文件集

gga7959 2003-10-13 08:16:55
我要用程序实现将多个文件打包成一个文件供下载。有没有这方面的代码啊。。
...全文
76 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gga7959 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我先试试,,
还有一个问题要请教啊。。
如何控制服务器向客户端上复制文件啊。。
topmonkey 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript" runat="server">
''上面用SHELL对象启动程序
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
IsSuccess = WshShell.Run ("C:\Progra~1\WinRar\winrar.exe a c:\t\tt.rar c:\t\tt\*.*" ,1, true)
if IsSuccess = 0 Then
Response.write " 命令成功执行!"
else
Response.write " 命令执行失败!权限不够或者该程序无法在DOS状态下运行"
end if
</script>

c:\t\tt.rar 压缩形成的文件,c:\t\tt\*.* 要压缩的文件<br>
gga7959 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体的代码啊。。我没用过啊。
scale8292 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是用ASP在服务器上把文件打包啊。。
服务器上未必有装WINRAR啊。。

==================================
只要winrar在console模式下的那个可执行文件(winrar.exe)即可,服务器上无需安装,你传上去就好使了
gga7959 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是用ASP在服务器上把文件打包啊。。
服务器上未必有装WINRAR啊。。
Jaron 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.always4u.net/list.asp?boardid=13
http://www.csdn.net/develop/author/NetAuthor/Jaron/
http://community.always4u.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=278887
http://community.always4u.net/dispbbs.asp?boardID=13&ID=279932
http://sitemanager.cnzone.net/tech/26/2003-05/20030502014646-100917.html
http://sitemanager.cnzone.net/tech/26/2002-08/20020828000000-100432.html
http://sitemanager.cnzone.net/tech/26/2002-08/20020828000000-100431.html
http://sitemanager.cnzone.net/tech/25/2002-08/20020809000000-100387.html

希望对你有用。
exia 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义SHELL,用RUN命令运行WINRAR的EXE(要带参数)打包。
zykj_2000 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主到底什么意思
是asp在服务器上把文件打包呢
还是把asp源程序打包用于部署
lqflsh 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net部署非常好用。
可以连带着打包和发布虚拟目录等等。
yaozhg 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp好象可以控制winrar对文件进行打包等.

前些日子看过.
a_zhe_20 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是说使用ASP代码把服务器上的文件打包
然后提供下载吧?

关注一下。
chinesun 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
会用WinRAR吗?会用就行了,压缩成RAR文件或ZIP文件就行
萝卜波 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

用InstallShield打包ASP程序 Jaron(原作)



http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19632
chense 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP好象不行吧,JSP可以的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧