新手上路:JBuilder7如何运行单个*.java文件?

iahcn 2003-10-14 03:14:29
一run 就报错~
...全文
31 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
howie530_88 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是当我make时却出现Warning #: 908 : check sourcepath; source d:\back\dv\javamodule\atpoll2\polling.java cannot be found on sourcepath by appending \polling.java to each sourcepath entry
marco2000 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想不大用工程也行,向楼上的兄弟们说的,看看MAIN设好没有!!!
努力!!
iahcn 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们
iahcn 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们~
regnay 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你选择project ---> project properties -->run 里面,edit 已经存在的runtime configuration,run选项卡里面的type,请选application,指定main class为你的包含main的类即可。祝你好运。
qiyongjun2003 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那个java文件中有main函数吗?
eaglecoody 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先make class
然后运行。在工程属性run 拦设置成刚才生成的class
regnay 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开的是单独的java,不行,那必须新建一个工程。
fhzhx 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
新建议个工程,把*.java文件房在里面,设置好main(),一定能行!
iahcn 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,命令菜单全是灰色的,我打开的是单个的*.java,或是*.class文件,
没办法编译啊,是怎么 回事啊
请指教
iahcn 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
报以下错误
java.lang.NoClassDefFoundError: SplitDemo

Exception in thread "main"

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧