98下的程序为什么在2000下不能正常运行?

cactusyier 2003-10-14 08:51:30
98下的正常运行的串口通讯程序,为什么在2000下不能运行了呢?不能从串口接收数据,源程序在2000下重新编译过后也不能运行。
...全文
22 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cactusyier 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
编译没有问题的
cactusyier 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2000和98下的串口通讯就是有区别的,在罗云彬网站上有这样的文章,但是我看不太明白,哪位高手帮忙做个2000下可运行的串口通讯例程,分不够可以再加啊
lovemaggic 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCommState
SetCommMask
SetupComm
PurgeComm
ClearCommError 是在哪个dll,或者ocx中?
你用静态编译能不能通过?
cactusyier 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chxinheifeng(黑风)
您能说详细一点吗?
谢谢
chxinheifeng 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
串口程序也分16位32位不是不能用,是需要thunk
cactusyier 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateFile
WriteFile
ReadFile
SetCommState
SetCommMask
SetupComm
PurgeComm
ClearCommError
memset
CreateEvent
WaitCommEvent
cactusyier 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注中
windows_editor 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下也可以读写串口 你用了哪些函数
quanch 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
98和2000下串口API应该没有什么不同的,我估计是程序其他地方不适应2000操作系统。
feeboby 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
控件换了吧
smallcrocodile 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统支持通讯的DLL或者OCX不一样
fly_woman 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2000下不能直接读写串口吗?那要怎么做呢?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧