怎样在B/S下实现word文档的痕迹保留问题 在线等!!高分(200)相送

LunTanZeng 2003-10-14 08:57:10
各位高手:
各位是否有现成的控件,请发给小弟一份(测试版),高分(200)相送!!
怎样在B/S下实现word文档的痕迹保留问题 在线等!!
...全文
100 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honmail 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好事不多我一个啊
fengyi999(多尔滚),你好,也给我发一份吗?
我也在做这个。

chf9736@sohu.com
lhj7578 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚)能否给我发一份,现在急得不行了:

hanjune@keenfox.com
moonlist 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚)老大是否也可以给我一份呢?我现在也在做这个呢,
pengchk@thpx.org
yw5525 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚)老大是否也可以给我一份呢?我现在也在做这个呢,
yw@wides.com.cn
vvvdj 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己试着做一个OA,现在就是痕迹保留还没有实现,
如果谁拿到这方面的源码 我的邮箱 dujiang@easycon.com.cn
有重谢
vvvdj 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己试着做一个OA,现在就是痕迹保留还没有实现,
如果谁拿到这方面的源码 我的邮箱 dujiang2easycon.com.cn
有重谢
Acatxb 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗,谢谢请给我发一份。xb7904@sohu.com
yangxjn 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请为我发一份好吗?yangxjn@yeah.net
yangxjn 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
amic 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也算我一份,谢谢了!!!!!!!!
suixin_c@sina.com
YOUYU6 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以上各位兄弟,有谁拿到了这方面的资料和代码给我也发一份,我也有好东西回报,谢了
txb5@21cn.com
farfly 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
软件名称:办公之星控件(OStarOCX)
软件版本:V1.02
更新日期:2003.9.18
运行环境:Win9x/2000/Nt/xp
支持语言:VC/VB/PB/Dephi/ASP/JSP
界面语言:简体中文
授权方式:试用软件
软件大小:1036KB
官方网址:http://www.standsoft.com
电子信箱:lxz@oapro.com
软件作者:深圳智岛软件有限公司
演示工程下载:http://www.oapro.com/ostarocx/download_demo.asp
在线演示:http://www.oapro.com/ostarocx/product_demo.asp
控件简介:

办公之星控件(OStarOCX)是智岛软件公司(http://www.standsoft.com)推出的一款基于图文混排的文档处理控件(类似Word的控件),办公之星控件(OStarOCX)完全封装了办公之星的文字、图形、表格、图表等功能,提供了几百个编程接口;在ERP、CRM、HR、OA等系统里,开发难度非常大的文档处理、统计、报表等输出功能都可由办公之星控件(OStarOCX)轻松实现,其所见即所得的效果跟现实里的完全一样。办公之星控件(OStarOCX)适用于Windows环境的各种开发工具(如VB,VC,Delphi,C+Builder, PB, Java等), 并且针对Web开发环境做了大量的优化。
rugl 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚)老大请给我发一份!我也想看看,谢谢!
rugl@163.com
ydysn 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚)老大是否也可以给我一份呢!!!看一下你是怎实现的谢谢!!
ydysn@tom.com
ydysn 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我的想法是用vbscript来实现!!!
你可以从数据库中读出是其状态后生成相应的vbscript由于vbscript是在客户端执行的所以可以由IE直接进行解释执行
snowclash 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
fengyi999(多尔滚)老大,麻烦也发给我一份,谢谢!
snowclash@163.com
leopard21 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
多尔滚,也给我一份,行吗?
leopard21@163.com
wvboat 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
fengyi999(多尔滚),你好,可以也给我发一份吗?
wvboat@263.sina.com
我也在做这个东东,头都大了。
NickSam 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在众多的办公自动化软件中,一般都会提及文档修改痕迹保留这一功能,它能真实地记录文档在流转中被修改的内容,而其中大多数办公自动化产品都是通过Lotus Notes与微软的Word相结合来实现的。下面,笔者将举一个简单的例子来说明其实现这一功能的通用方法。

  创建库表


  创建一个新数据库和一个新表单,在表单中创建一个RTF域,取名为“Body”。Lotus 的RTF域可以嵌入并显示OLE对象,此“Body”域用来创建一个Word对象。接着创建三个操作按钮分别取名为“拟正文”、“隐藏痕迹”和“查看痕迹”。

  代码实现

  下面是实现修改痕迹保留的具体代码。

  1.“拟正文”操作按钮功能及实现代码如下:

  实现在“Body”域中创建一个Word(OLE)对象,用来存储文档的正文。

   Sub Click(Source As Button)

   Dim session As New NotesSession

   Dim workspace As New NotesUI- Workspace

   Dim uidoc As NotesUIDocument

   Set uidoc=workspace.CurrentDocument

   Dim doc As NotesDocument

   Set doc=uidoc.Document

   user = session.commonUserName

   uidoc.gotofield("Body")

   If (doc.HasEmbedded) Then

   Set rtitem=doc.GetFirstItem("Body")

   Set embed=rtitem.EmbeddedObjects(0)

   Set OLEObject=uidoc.GetObject(embed.name)

   Else

   '在当前文档的Body域中创建一个新的、空白的Microsoft Word对象,对象名为Microsoft Word 文档,对象类型为Word.Document.8

  Set OLEObject=uidoc.CreateObject("Microsoft Word 文档","Word.Document.8","")

   Call uidoc.save

   End If

   With OLEObject

   .TrackRevisions = True

   '保留修改痕迹

   .PrintRevisions = True

   '打印修改痕迹

   .ShowRevisions = True

   '显示修改痕迹

  .Application.UserName=Session.CommonUserName

   End With

   End Sub
ntko 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
软件名称: NTKO Office文档控件
软件版本: 1.6
软件作者: NTKO
作者邮箱: tanger@ntko.com,sunylucy@sina.com,sale@ntko.com
软件网站: http://www.ntko.com
软件语言: 中文
授权形式: 演示版本软件
应用平台: Domino,IIS,Apache,WebSphere等
软件大小: 67kb
界面预览:
软件简介:
NTKO Office文档控件V1.6新功能:全面支持打印预览!卓越的性能,低廉的价格,标准高效的编程接口,让您以最低的成本,轻松创建极具特色的解决方案!NTKO Office文档控件可以帮助您快速创建和部署基于浏览器的,并且与Microsoft Office办公软件紧密集成的办公和文档管理解决方案。使用它,就能够在浏览器窗口中直接处理Word,Excel等Office文档。比如,您可以将所有的模板在服务器端集中管理,并且让您的员工能够联机创建Office文档。该控件支持强制痕迹保留,支持所有的Office菜单,无须FTP,和Domino可无缝集成;并且对Domino无须后台编程即可实现支持;支持各种后台Web服务器和编程语言。特色功能:1)全面支持打印预览!2)能够将编辑过的Office文档直接保存到Web服务器;3)支持所有的Office菜单;完全符合用户习惯;4)支持在线编辑包括Microsoft Word,Excel以及PowerPoint在内的所有Office文档类型;5)轻量级,只有不足100K。并且不需要其它动态链接库(DLL)支持;6)只需要客户安装win95,IE4.0,Office97以上版本即可运行;7)支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议;8)支持强制痕迹保留,文档保护,禁止拷贝数据等许多功能;9)支持使用JavaScript和VBScript对其进行编程;10)支持各种后台Web服务器和编程语言。11)在下载和上载URL时不会产生临时文件;12)具有丰富的VBScript和JavaScript函数库;提交保存时支持RFC 1867(Form-based File Upload in HTML)标准;13)自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。 14)无须FTP,和Domino可无缝集成;15)Domino无须后台编程即可实现支持.16)简洁标准的编程,无任何自定义数据格式。17)因不使用临时文件,保存到服务器时不会引起防病毒软件如Norton Antivirus的警告。等等......
==============================================================================
加载更多回复(3)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧