高手请多多执教!!!急!

tradecity 2003-10-14 08:57:16
本人在开发一个触摸屏程序,是用多媒体技术来处理的,
由于是用在触摸屏上,那么就需要全屏来显示!请问本人
如何屏蔽掉IE上各种按钮,包括最小化,最打化,关闭按钮,
使真正做到全屏,并且要启动这个程序就要全屏,不需要在
网页中添加按钮,来调用全屏函数!!!!
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghr100 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language=Javascript1.2 type=text/javascript><!--
function addbookmark(){
alert("IE only")}
var mode=0
var old=new Array();
function fullme(e){
if(mode==0){
if(typeof document.all!='undefined'){
if(top.document.body.offsetWidth==screen.availWidth){
alert("信息提示:你的浏览器已被锁定视窗最大化,无法启用全屏模式!");
e.returnValue=false;
return false;
}
top.moveBy(e.clientX-e.screenX,e.clientY-e.screenY);
top.resizeBy(screen.availWidth-top.document.body.offsetWidth,
screen.availHeight-top.document.body.offsetHeight);
}else{
window.top.moveTo(0,0);
window.top.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
old[0]=window.toolbar.visible;
old[1]=window.statusbar.visible;
old[2]=window.menubar.visible;
window.toolbar.visible=false;
window.statusbar.visible=false;
window.menubar.visible=false;
}
mode=1;
}else{
if(typeof document.all!='undefined'){
top.moveTo(0,0);
top.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}else{
window.toolbar.visible=old[0];
window.statusbar.visible=old[1];
window.menubar.visible=old[2];
}
mode=0;
}
return true;
}
--></SCRIPT>
<body scroll=no onload=fullme(event)>



//把以上代码加入要全屏的网页就可以了.
scroll=no 表示网页没有滚动条.
如果要滚动条的话,可以把这个语句去掉就可以了.

//如果网页上面的连接的话,你得用
<a href="new.htm" TARGET="_self">new</a>
fuwenbo 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现
flybird66 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在body中加入
<input type="BUTTON" name="FullScreen" value="全屏显示" onClick="window.open(document.location, '你的网页', 'fullscreen')">


就行了
nba23 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<body scroll=no>
<object id="closes" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" width="0" height="0">
<param name="Command" value="Close">
</object>
<script>
function wqp()
{ window.open(top.location,'RUNMIT_EIAS','resizable=yes,scrollbars=auto,toolbar=no,location=0,menubar=no,status=yes,fullscreen=1');
window.focus();
document.closes.Click();
}
if(window.name != "RUNMIT_EIAS") wqp();
</script>
</body>
</html>

或用

<script>
<!--

function fullwin(targeturl){
window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars")
}
//-->
</script>

用 onload=fullwin('url') 调用

or window.open(targeturl,"","fullscreen=yes");
xuzhe1111 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
9116 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位已经说了,就是用Javascript可以实现这个功能!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧