• 主页
  • 系统维护与使用
  • 应用程序开发
  • 内核源代码
  • 驱动程序开发
  • CPU和硬件区
  • UNIX文化
  • Solaris
  • Power Linux

一个菜鸟的问题 求救

dgb 2003-10-14 09:41:08
我在配置postfix的时候,redhat7.3,在linux的客户端我可以使用mail发邮件,但是当我使用outlook的时候,就不行了,他总是告诉我密码错误,之后,我就试着telnet IP 110 它显示这样的结果 +OK POP3 sxm v2001.78rh server ready ,这是怎么回事呀,在ipop3中,我已经把yes 改成no 了,
再我使用outlook的时候,总是出现如下字样
登录邮件服务器时出错。“密码”不对。 帐户: 'dinggb', 服务器: '192.168.0.9', 协议: POP3, 服务器响应: '-ERR Bad login', 端口: 110, 安全(SSL): 否, 服务器错误: 0x800CCC90, 错误号: 0x800CCC92
...全文
7 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
linjiework 2003年10月14日
+OK POP3 sxm v2001.78rh server ready 提示说明你的邮件服务已经起来。
密码不对有可能是邮件帐户不存在。邮件帐户和 redhat 系统登陆帐号不一样的,要单独设置。
回复 点赞
dgb 2003年10月14日
linjiework(霖杰) :
我该怎么设置?
回复 点赞
dgb 2003年10月14日
谢谢,我该怎样设置哪,我好像不打清除,能不能告诉我:)
回复 点赞
发动态
发帖子
Linux/Unix社区
创建于2007-08-27

7072

社区成员

7.3w+

社区内容

Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区公告
暂无公告