【CS转BS】取经

1er 2003-10-14 11:11:29
以前CS下都是用LotusScript写代理 调试起来很方便
现在要全部用Java写代理
思路上都没什么差别可是调试起来太困难了
不知道各位大侠是如何调试的?
敬请赐教!
...全文
102 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dead_lee 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Notes下面写的java代理,是可以在ide中开发的,主要修改的地方在于基类和一些得到当前环境的语句,如果你的代码写得有条理,其实这种修改是很方便的,这样你可以在ide(我喜欢jbuilder,其实wsad也很不错)中调试好代码,再修改下我说的地方,重新编译,把class文件引入到代理中就好了.
charisma1 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义WEB报表引擎及极速j2ee开发平台,真的很不错,
网址:www.huadan.biz
建议大家看看,还可以下载试用版!
hanyan1128 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
maplescloud 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在WEB上 要调试的话,一般 通过 在控制台输出信息 或是直接向 网页输出来实现;

ls 中调用 msgbox 可以在控制台输出特定信息;

在WEB代理中,比如QUERYSAVE中 用 print ,这样就可以看到变量的值了;

另外 ,用 on error goto lb_error 可以 测得错误;

error()指错误信息;cstr(erl())指错误行号;
BillyW 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
java调试只能用:
System.out.println("xxxxxxxxxxx");
xfkk 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
blundblade 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用log4j吧,虽然是做log的,可以支持比System.out.println强的调试,也不复杂
waq0544 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cumtshine 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz 学习
1er 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不想啊
可是项目经理不懂Lotus 以前丫做过Java 没办法啊

gjd111686 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Notes的Java控制台打开在Java中用System.out.println("Error...Debug...")就可以了.
panda555 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用java,调试的时候好像就得用System.out.println(),然后看服务器信息了
panda555 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要用java,那样转起来也比较麻烦,直接用LS;如果碰到又LS无法实现的可以在LS里嵌入Javascript呀,改动量会比较小
Doninet 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bs下 也可以用LotusScript 呀

为什么一定要用java写代理?
1er 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gjd111686(数字金刚)
麻烦你再说具体些 我还是不会用

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧