请教怎样做一个不可视的ActiveX控件

kukafei 2003-10-14 01:28:14
我打算做一个ActiveX,只需要完成一些功能,但是不做任何显示,用在html网页中(不是ASP),请问怎么做?
...全文
21 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vagabondkq 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用MFC生成的ActiveX控件本来就是无窗口的,而且默认情况下只在OnDraw函数里画一个椭圆内切一个矩形,把OnDraw里的这东西去掉自然就是不可视的了。至于在加什么其他功能你自己就看这办吧。
warmchang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可视的ActiveX控件?你需要的是个COM组件,直接就用ATL来作吧。

也可以参照catcafee(catcafee) ( ) 回答的设置ActiveX控件在运行时不可见属性OLEMISC_INVISIBLEATRUNTIME!
catcafee 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修改一下的常数增加OLEMISC_INVISIBLEATRUNTIME
static const DWORD BASED_CODE _dwXXXOleMisc =
OLEMISC_INVISIBLEATRUNTIME |
OLEMISC_ACTIVATEWHENVISIBLE |
OLEMISC_SETCLIENTSITEFIRST |
OLEMISC_INSIDEOUT |
OLEMISC_CANTLINKINSIDE |
OLEMISC_RECOMPOSEONRESIZE;
LeeZi 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的就是COM
gjd111686 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.改C++:改控件为无窗口ActiveX或者Com
2.改ASP:<Object width=0 height=0>
Phourm 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做ActiveX了,做成COM就行了!
houstond 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
gz!!!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧