求教有关通过QQ传播的www.ok530.com的解决方案!!!

FrancisW 2003-10-14 01:28:28
第一个要解决的问题:
总是通过QQ自动发有毒网站地址(除了530、还有一些)的信息给好友来传播(类似QQ尾巴);
第二个要解决的问题:
上了其中的那个网站后就自动设置为主页,一段时间后自动打开,还附带弹出
好多广告窗口!!!而且试过直接修改注册表,和用兔子做IE保护都没有效果,重启之后又会再来;
急求解决方案!!!!
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jekey147 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
保证马上可以的方法:
最接的方法就是到http://www.hackbase.net下载最新的QQ专杀工具软件查杀病毒后,再把主页改为自己想要设的就可以啦
bhdxia 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
3721 上搞不定。
olive75 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯有补丁程序
牟海川 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用3721上网助手吧
一切搞定
zhllwarez 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老调重弹,没什么新意,所谓的“藏鲸阁”插件,是骗你自动运行了一个叫ktv530.exe的木马程序,分析其代码使用
vb写的,到你注册表里和相关系统目录下找到下面的这些东西删除就ok了。
"dy.bat"
"http://www.7sou.com/"
"http://www.fun520.com/"
"http://www.fun530.com/"
"http://www.ok530.com/"
"http://www.ok530.net/"

"msater.exe"
"mu.exe"

"netdvd.exe"
"open"
"real-rm.bat"
"real-rm2.bat"
"real-rm3.bat"
"restory"
"restory.exe"

"sysfiler"
"sysfiler.exe"
"unicall.exe"
"updates.exe"

9,505

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧