读取Image字段的word文档内容后,如何以word格式在ie上显示出来?

xm_44 2003-10-14 02:13:57
我把Image字段的存的word文档内容读出来后付给一个byte数组变量arrDoc()然后用如下方法显示:
Response.ClearContent()
Response.ClearHeaders()
Response.ContentType = "application/msword"
Response.BinaryWrite(arrDoc)

可是文档内容为什么没显示出来?
...全文
46 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edwardfay 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能不能把从数据库里读出来的word文档直接在ie上显示而不是以word打开显示,假如是以word打开显示,要是客户端没有装word,就打不开啊!!
xm_44 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是webserver就会出现那个提示框吗?有什么办法去掉?
livingliving 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!
试一下!
tomsoncat 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType = "application/msword";
Response.WriteFile(file);
Response.Flush();

it's just because your mechine is web server,just try another one as client.
qimini 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我本机也是直接打开的~~~
duanxl 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在能把文档打开,但是显示之前会出现“文件下载”提示对话框,问我是要打开还是保存还是取消,请问如何去掉这个提示框?
___________________________________________________---

你去另外一个机器上作为客户机试试,应该不会出现对话框了,会嵌到IE中直接打开;但在本机总是会出现这个对话框不知为什么
qimini 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
昏~~~
qimini 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ClearHeaders();
Response.OutStream.Write(arrDoc,0,arrDoc.Length);
Response.Flush();
siugwan 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xm_44 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在能把文档打开,但是显示之前会出现“文件下载”提示对话框,问我是要打开还是保存还是取消,请问如何去掉这个提示框?
coffeedou 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
luochen 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ClearContent();
Response.ClearHeaders();
Response.ContentType="application/msword";
Response.BinaryWrite(arrDoc);
Response.Flush();
Response.Close();
qimini 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.OutStream.Write(arrDoc,0,arrDoc.Length);
Response.Flush();

aoyo 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AddHeader("Content-Disposition", "; filename="+"例子.doc");
xm_44 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
qimini(循序渐进):
你好,我用你的方法能把文档打开,但是显示之前会出现“文件下载”提示对话框,问我是要打开还是保存还是取消,请问如何去掉这个提示框?
qimini 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename="+"例子.doc");
Response.Charset = "gb2312";
Response.ContentType="application/vnd.msword";
Response.BinaryWrite(arrDoc);
Response.Flush();

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧