火急:对.net的webservices快失去信心了....

ATLSurvival 2003-10-15 08:17:03
[WebMethod(Description="xxxx", CacheDuration = WS_WEBTIMEOUT)]
public string aaaa(string pppp)
{
//先检查一下子,是否是一条合格的xml语句,如果不是合格的语句那就算了
try
{
GlobalVar.objIsValidMLDoc.LoadXml(pppp);
.......
catch(System.Exception i)
{
return "40001"; //40001 一条非法的xml语句
}
}

在多客户端(压力较大),每个客户端疯狂的调用websercies的时候,大批量的return "40001";到webservices空闲的时候就正常了(webservices超忙的时候就是这个样子的,疯狂的报40001) [注意,这里的40001使我自己定义的异常放回的东西]
...全文
46 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ATLSurvival 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想得到更多一些信息,谢谢,谢谢!
rgbcn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误信息是什么

微软件有一个.net 的模拟测试工具(可以模拟多用户),用来测试软件的运行情况
rgbcn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误信息是什么
ATLSurvival 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能有如下的一些错误:

高手请过目:

A.这是一个意外的标记。标记应为“NAME”。 行 2,位置 242674。
B.这是一个意外的标记。标记应为“EQUALS”。 行 2,位置 242674。
C.“0”字符(十六进制值 0x30)不能以名称作为开头。 行 1,位置 7。
D.XML 声明的语法无效。 行 1,位置 3。

如果是这样,webservices作为一个企业平台也太差了把(如果只能做到这个样子的话)
liulovetoo 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ATLSurvival 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
小数据量的测试到还可以(那看不出什么东西啊?)

我这里每个客户端传入的xml是:1.7M 啊(我自己做的压力测试),不知道是否太大了,太夸张了一点
saucer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
what if you change
return "40001";
===>
return e.Message;

what are the error messages?

yangbc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jerry051 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>如果是这样,webservices作为一个企业平台也太差了把(如果只能做到这个样子的话)

不会吧,我的Webservice用的很好啊。
现在关键是你得把Webservice报错的信息完整的获取下来进行认真分析,才能找到多用户调用时导致出错的原因所在!
saucer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>可能有如下的一些错误:

seems the strings passed in are not in invalid xml format


>>>>如果是这样,webservices作为一个企业平台也太差了把(如果只能做到这个样子的话)

I would suggest you try the same with Java webservices and let's know what you get
ATLSurvival 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将web service下的 Web.Config 中的语言设置成"gb2312"(如果你在调用中使用了中文)
,这个有什么作用么?

这不是防止国外的网站看本站出现乱码么?怎么和webservices发生了什么关系么?

2.换一个更快的机器。
机器好像没有特别忙啊!

3.传入的参数的确不正确.部分现象是的,可是会不会有,http传过去的xml字符串少了一点什么的,由于网络太忙了!
xz_king 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将web service下的 Web.Config 中的语言设置成"gb2312"(如果你在调用中使用了中文)
2.换一个更快的机器。
3.传入的参数的确不正确。
ATLSurvival 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,叫做什么工具啊,不知道名字,我怎么处理啊?
火爆出炉:微软等数据结构+算法面试100题首次完整亮相 ---100题V0.1版最终完成 作者:July 2010年12月6日 微软等100题系列V0.1版终于结束了。 从2010年10月11日当天最初发表前40题以来,直至此刻,整理这100题,已有近2个月。 2个月,因为要整理这100题,很多很多其它的事都被我强迫性的搁置一旁, 如今,要好好专心去做因这100题而被耽误的、其它的事了。 这微软等数据结构+算法面试100题系列(题目+答案),到底现在、或此刻、或未来, 对初学者有多大的意义,在此,我就不给予评说了。 由他们自己来认定。所谓,公道自在人心,我相信这句话。 任何人,对以下任何资料、题目、或答案,有任何问题,欢迎联系我。 作者邮箱: zhoulei0907@yahoo.cn 作者声明: 转载或引用以下任何资料、或题目,请注明作者本人July及出处。 向您的厚道致敬,谢谢。 好了,请享受这完完整整的100题吧,这可是首次完整亮相哦。:D。 ............ ............ 答案系列: 5.[最新答案V0.3版]微软等数据结构+算法面试100题[第21-40题答案] http://download.csdn.net/source/2832862 6.[答案V0.2版]精选微软数据结构+算法面试100题[前20题]--修正 http://download.csdn.net/source/2813890 //此份答案是针对最初的V0.1版本,进行的校正与修正。 7.[答案V0.1版]精选微软数据结构+算法面试100题[前25题] http://download.csdn.net/source/2796735 剩下的第41-100题答案,正在整理中。预计明年整理公布。 请各位,细心的等待。谢谢。 更多资源,下载地址: http://v_july_v.download.csdn.net/ ================================== 更多详情,请参见本人博客: My Blog: http://blog.csdn.net/v_JULY_v --------------------------------------------------------------------------------------- 各位,若对以上100题任何一道,或对已上传的任何一题的答案, 有任何问题,请把你的思路、想法,回复到此帖子上, 微软等100题系列,永久维护地址(2010年11.26日): http://topic.csdn.net/u/20101126/10/b4f12a00-6280-492f-b785-cb6835a63dc9.html

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧