高级程员考试的模拟题,帮忙呀,UP有分,今、明天结贴!!!!!!

mousecao 2003-10-15 10:46:50
编程题:
1.设单链割head的结点结构为
typedef struct snode
{int data;
struct snode *link;
}linklist;
编写算法,在带头结点的单链表head中查找第i个结点,若找到(0<=i<=n),则返回该结点的存储位置;否则返回NULL.
假设该算法的函数名为:linklist*GET(head,i).

2.在公共汽车上,司机和售票员的活动分别是:
司机的活动:启动车辆;
正常行车;
到站停车。
售票员的活动:关车门;
售票;
开车门。
在汽车不断地到站,停车,行驶过程中,这两个活动有什么同步关系?用信号量和P、V
操作实现它们的同步。

各位帮帮我呀!谢谢!
...全文
49 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
p(IsClose)
run
stop
v(IsStop)


p(IsStop)
OpenDoor
SaleTicket
CloseDoor
V(IsClose)
pingshx 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第二道好象是考研的题!
superlionet 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linnet2000 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hmzgz81 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮!

我不会!
snowfog 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PaPaCong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
p(sn)

P(s1)
V(s2)

P(s2)
V(s1)

五个空是如此填写的,由于忘记了题的顺序,有可能2-3、4-5顺序反了。
mousecao 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 lhzwxt(lhcz_wxt)
各位,帮帮我呀,我急用呀!
lhzwxt 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
function linklist *GET(head,i);
var x: *linklist;
j:integer;
begin
x:=head;
j:=0;
while (x<>null)and(j<i) do
begin
x:=x.link;
j:=j+1;
end;
return x
end;
zhoutian618 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
up

学习一下了!!!
IORILI 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的
dickeybird888 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
(·|·)
哈哈!
wave_f 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
crossbow 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你这题目是哪里下载的?谢谢!
mib3000 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sixgj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶……
龙里恶龙 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkList *Get(head,i)
{
struct snode *sp;
int temp;

sp = head.link;
for(temp = 0;temp < i - 1;temp++)
{
if sp = NULL then
break;
sp = sp->link;
}

return sp;
}
hiflower 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
linklist*GET(linklist *head,i)
{
linklist *p;

p=head;
while(i>0)
{
if(p==null)
break;
p=p->link;
i--;
}
return p;
}

C 语法记不太清了,大致如此
vavyboyleon 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟题?
加载更多回复(7)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧