如何在Mozilla中支持XSL?

liuyu23 2003-10-15 10:52:09
Mozilla作为两大主流浏览器之一,是在Netscape Communicator 5.0的一个较早版本的源代码的基础上开发而成的,因此,人们总是把它看做是Netscape5.0的未来版本。 Mozilla的新增功能中有很大的比重在XML方面,表现在其对XML的支持、对MathML的支持。在对CSS的支持方面,也以较完善的支持超过了IE5,但它不支持XSL。这怎么办呀?

谁能告诉我哪里有插件下载?或者如何让Mozilla可以支持XSL?拜托各位了!
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keking 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用mozilla1.4就可以支持xsl,做個簡單的例子﹐比如顯示連接﹑改字體﹑顏色等﹐都可以啊。倒是IE6的XLink有問題。
Lex 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的1.4a版可以看xml+xsl的页面啊
孟子E章 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com/custom?cof=LW%3A600%3BLH%3A58%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.mozilla.org%2Fimages%2Fmozilla-banner.gif%3BGIMP%3A%23cc0000%3BT%3Ablack%3BALC%3A%230000ff%3BGFNT%3Agrey%3BLC%3A%23990000%3BBGC%3Awhite%3BAH%3Acenter%3BVLC%3Apurple%3BGL%3A0%3BGALT%3A%23666633%3BAWFID%3A9262c37cefe23a86%3B&domains=mozilla.org&sitesearch=mozilla.org&q=xsl
liuyu23 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我换了1.4a还是不行,我请教了一下Sun公司的人,他们告诉了解决方案。是我自己的xsl文件错误,应该用减号的地方我沿用了IE的方案,用成了冒号,改过来就可以了。
liuyu23 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sry,我的0.9.9版不行,我下一个1.4a版试试。
X3-BLOG 是基于XML+XSLT+AJAX技术构建的开源多用户博客门户系统,服务器端采用当前最流行的动态网页开发语言之一ASP.NET(C#) 2.0编写,支持多种数据库,包括SQLSERVER2000\SQLSERVER2005\ORACLE\MYSQL\DB2\ACCESS等,默认使用SQLSERVER2000。 X3-BLOG 遵从 GENERAL PUBLIC LICENSE(GPL) 开源协议,这意味着可以修改程序的一个或几个副本或程式的任何部分,以此形成基於这些程式的衍生作品。必须在修改过的档案附有明显的说明:您修改了此一档案及任何修改的日期。 您必须让您发布或出版的作品,包括本程式的全部或一部分,或内含本程式的全部或部分所衍生的作品,允许第三方在此许可证条款下使用,并且不得因为此项授权行为而收费。 功能与特点 X3-BLOG完美的利用了浏览器的XML解析技术,完全实现数据和界面的分离,使网络传输数据量大大减少,加载速度远远超过了市面上所有的BLOG产品,有效的减轻了服务器的带宽压力,服务器端使用四大动态网站开发语言速度最快的ASP.NET(C#)编写,屏弃了传统的控件开发方式,所有执行过程采用单向流的生成方式,使其对服务器CPU及内存资源的占用降至最低水平,并通过gzip压缩进一步缩减服务器的网络带宽消耗,提高响应速度 。 无Session设计杜绝了用户会话无故丢失的尴尬,客户端关联的会话加密方式带来了用户数据的高安全性,独特的XSL结构设计,彻底消除了跨站脚本攻击的隐患,杜绝恶意代码的执行,同时保证了文章内容的完整性。 DIV+CSS布局,交互方式采用当前最流行的AJAX技术,所有操所在一个页面完成,并实现了AJAX的最高应用——AjaxUpload,所有操作一气呵成,带来前所未有的用户体验。 简洁的主题与皮肤开发技术,更合理的模块化设计,大大减轻了后续开发的难度,使模板开发变得轻而易举。 自主研发的文分词技术,速度超过3MB/s,准确率达到90%以上,大大超过网上各种开源文分词技术,几乎可以和科院的ICTCLAS相媲美,结合当前最成熟的Lucene的.net版本,实现了功能强大执行快速的全文检索引擎。 兼容性 Mozilla Firefox v1.5.0.0 以上版本 Microsoft Internet Explorer v6.0 以上版本 开发者 水月·静夜思 website: http://www.x3blog.cn QQ群: 39687684 编译与安装 1.用Microsoft Visual Studio 2005打开src的SyCODE.x3-blog.sln并执行发布。 2.创建IIS站点,路径指向发布目录,并将ASP.NET版本设置为2.0。 3.进入站点属性设置,设置默认文档为main.xml、head.jpg、head.gif和head.png。 4.设置ISAPI筛选器,创建名为URLRewrite的筛选器,执行文件指向压缩包URLRewrite目录下的Rewrite.dll,httpd.ini文件必须和Rewrite.dll放在相同录。 5.为发布目录设置IIS和ASP.NET用户的读写权限。 6.启动SQLServer查询分析器,执行database目录X3BolgData.sql创建数据库。 7.创建SQL用户并支派其对数据库X3-BLOG的相关权限。 8.启动站点根路径下的stringcrypt.htm,根据实际情况输入数据库连接字符串,点击加密按钮,复制加密后的密文,替换网站根目录下的数据源配置文件DataSource.config的根节点的connstring属性。 9.解压复制SyCODE.ThesaurusAnalysis项目的Dicts下的所有文件至任意目录。 10.打开站点根目录下的web.config文件,找到smtpSettings节点,按照提示设置相应节点属性。使用stringcrypt.htm页面加密邮箱密码添入password属性。 11.找到web.config的appSettings配置节点,将IndexDirectory设置成保存日志索引的真实目录路径,将StoreDirectory设置成保存日志正文压缩文档的真实目录路径,将DictsDirectory设置为第8步选择的存放目录。 12.打开host.xml文件,将host和searchhost节点的内容改为你实际的站点路径。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧