如何能够改变动态库DLL中的资源文件的内容

北京的雾霾天 2003-10-15 11:28:35
我在C#的动态库DLL加入的资源文件,能很好的读出内容,请问我能不能再改变这里的内容啊
...全文
55 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
larryvc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想要改变DLL的内部内容,就只有在源文件上修改了
PlayIrrrr 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不能改变,要重新编译的。
北京的雾霾天 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用C#开发的
larryvc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个DLL是用什么开发的呢?
北京的雾霾天 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢bbwolfcool(bb_wolf_cool)和rgbcn(rgbcn)两位,只是还不能达到我想要做的,我是想要一个DLL里面只放我一些我要的程序用到的资源,在我每一次修改这些资源时我不想每次都打开VS 的IDE来编译我的DLL,而给我的要求是一定要放在DLL中,有没解决方法或等效的方法呢。解答有分,不够再加。
rgbcn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,在用源文件再次編譯才可以用。
bbwolfcool 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以吧!
如果要改变内容,就需要有源文件然后重新编译DLL,然后重新引用
zhangzs8896 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是编译完的,你如果要更改这个DLL,肯定要去重新编译的啦
北京的雾霾天 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎能手动写代码来生成自己的DLL呢,请大家帮助一下吧.有答案就立马给分
北京的雾霾天 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我能不能自己在程序中写代码来编译这个DLL呢,给点说法
纸老虎系统说明 在使用本工具前,我希望大家知道,在所有类型的加密,游戏源的加密是最不堪一击的。 我所欣赏的游戏源格式是“打包+压缩”,因为加密源对游戏(当然不包括开发商和发行商)本身并无益处,解密消耗的CPU周期,加密后的数据不利于压缩等等。 言归正传,来看看纸老虎系统的使用方法。 基本使用教程 第一步,把你的游戏做好,不要打包,建立一个文件夹,把所有源(脚本[Data]、图片[Graphics],但是不要音乐)都拷贝到这个文件夹里。 第二步,打开纸老虎系统。 第三步,将"源路径"设为你存放游戏源的目录。 第四步,将"导出路径"设为你希望存放最终发布程序的目录。 第五步,填入你希望使用的MagicKey,你可以把MagicKey理解成加密用的密码。只能使用十进制数(0 至 4294967295)或者十六进制数($0 至 $FFFFFFFF)。 第六步,点击"打包"按钮,一段时间(取决你游戏的大小)后,系统会提示你打包完成。 第七步,打开你设置的"导出路径"文件夹,一般情况下会有 Game.exe // 启动游戏的入口 Game.ini // 配置文件,这两个文件是RMXP自带的,可以自行修改或替换 Game.rgssad // 由纸老虎生成的源包 RGSS102C.dll // 由纸老虎修改过的动态库,建议对此文件加个壳 高级使用教程——配置你的纸老虎 打开"PT100.ini"可以看到INI DLL EXE MD5 OFFSET MagicKey等六个字段。 INI DLL EXE 是三个文件的名字,和纸老虎放在同一目录下面。 MD5 用于 DLL 的校验,数值是 DLL 去掉 4字节 MagicKey 后的MD5值。 OFFSET 是MagicKey在DLL的偏移量 如果你想使用自己的DLL动态库,就需要改动DLL MD5 OFFSET的数值啦。 MagicKey 是纸老虎启动时默认的MagicKey值,不想每次启动纸老虎都修改MagicKey的话,就在这里设置好吧。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧