在SQL SERVER中,如何实现,当到某一时间时,自动对数据库中的数据]进行统计?

yl1209 2003-10-15 11:38:37
同题目
谢谢
...全文
38 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
---涛声依旧--- 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用作业 job和调度
zhouxm0521 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
作业和调度
aierong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
作业 job
CrazyFor 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JOB。

是添加一个作业,

如果你不需要在代码中添加作业,可以在企业管理器中做简单的设置就可以建立一个JOB.


企业管理器-》管理-》sql server代理(要启动服务)-》作业

新建一个作业就可以了。
zjcxc 元老 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
--创建存储过程,进行数据汇总处理
create proc p_total
as
--
go

--创建作业
exec sp_add_job @job_name='数据处理'

--创建作业步骤
declare @sql varchar(800),@dbname varchar(250)
select @sql='exec p_total' --调用数据汇总处理的存储过程
,@dbname=db_name() --执行数据处理的数据库名

exec sp_add_jobstep @job_name='数据处理',
@step_name = '数据同步',
@subsystem = 'TSQL',
@database_name=@dbname,
@command = @sql
@retry_attempts = 5, --重试次数
@retry_interval = 5 --重试间隔

--创建调度
EXEC sp_add_jobschedule @job_name = '数据处理',
@name = '时间安排',
@freq_type = 4, --每天
@freq_interval = 1, --每天执行一次
@active_start_time = 00000 --0点执行


zjcxc 元老 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
创建作业(JOB)定时执行就行了.

注意设置好作业后,将SQL AGENT服务设置为自动启动.
friendliu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个存储过程PROC
然后再做一个JOB
到某一时间调到这个PROC统计就行了
yujohny 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用作业 job
pengdali 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库服务器-》企业管理器-》管理-》SQL Server 代理-》作业-》新建作业,按照要求填就可以了,在“步骤”的“命令”中填写你要执行的存储过程或语句,在“调度”里面填写什么时间执行
愉快的登山者 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建立JOB,可以定期统计;需要启动数据库代理服务。
txlicenhe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 建一存储过程进行统计
2: 用job调用此存储过程。

你的数据库服务器-》企业管理器-》管理-》SQL Server 代理-》作业-》新建作业,按照要求填就可以了,在“步骤”的“命令”中填写你要执行的存储过程或语句,在“调度”里面填写什么时间执行


EXEC sp_add_job @job_name = '作业名字'


EXEC sp_add_jobstep @job_name = '作业名字',
@step_name = '步骤名子',
@subsystem = 'TSQL',
@command = 'EXEC 库名..过程名',
@retry_attempts = 5, --重试次数
@retry_interval = 5 --重试间隔

EXEC sp_add_jobschedule @job_name = '作业名字',
@name = '作业调度名字',
@freq_type = 4, -- 每天
@freq_interval = 26, --间隔
@active_start_time = 10000 --开始时间
zhaoloudy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用job,把调度时间设定好。
eddiezhuo 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
waitfor time '15:30'
sql 语句 --此语句会在15:30分执行

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧