一个form能不能给两个页面传值??

jackal81 2003-10-15 11:40:52
我有一个htm包括两个frame我想让其中一个点击"submit"提交条件后,两个frame都做相应的改变,不知能不能实现???我该怎么改?
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tripofdream 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function doSubmit(){
document.form1.action="a.jsp";
document.form1.submit();
document.form1.action="b.jsp";
document.form1.submit();
}
</script>
<form name=form1 target="_blank" method="POST">
......
<input type=button onclick="doSubmit()">
</form>
jscsqb 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

以上的代码是用两个按钮向两个页面传递同一个form的值,
不知道你的问题是不是和这个相近。
或者你可能想一个按钮同时向两个页面传递?
jscsqb 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
以下这段代码可以给你一些参考,事实上已经非常接近了。
<form name="c">
有两个select的表单
</form>
<form name="a">
<input type="hidden" name="test1">
<input type="hidden" name="test2">
<input type="button" value="submit A" onclick="this.form.test1.value=document.c.selcyer.value;this.form.test2.value=document.c.selcmon.value;this.form.submit();">
</form>
<form name="b">
<input type="hidden" name="test1">
<input type="hidden" name="test2">
<input type="button" value="submit B" onclick="this.form.test1.value=document.c.selcyer.value;this.form.test2.value=document.c.selcmon.value;this.form.submit();">
</form>
foolfish 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实<form标签里不就有个onsubmit属性可以用吗
你在里面把第二个form submit了不就完了?

如果需要把值传一下,都是用javascript完成.
ratjohn 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样:submit到第一个页面,第一个页面在<body>前面接收请求,在<body onload>调一个javascript ,用document的方法打开框架页的另一个页面
foolfish 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去javascript版问问吧.so easy.

哦.先给我把贴结了. :P
jackal81 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个按钮同时向两个页面传递并且不是在新窗口打开.
1981520baby 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧