通过Controls.Add()添加的控件怎么访问?

gunther 2003-10-15 12:08:36
我在datagrid控件的ItemDataBound事件中对某一个编辑项添加了一个控件,然后我在UpdateCommand事件中通过e.item.cells(x).findcontrols()无法访问!该怎么办?
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gunther 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
e.item.findcontrols()也不行啊!得到的还是Nothing。
zsww 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
LineCorner 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
e.item.findcontrols()试试
实现了图书管理系统,功能主要分为三部分:书目检索、读者管理、图书管理;书目检索包括普通检索和高级检索;读者管理包括读者登录、读者信息、读者借阅历史、读者当前借阅、读者借阅过期催还、管理员登录等功能;图书管理包括图书借阅、图书归还、添加图书、图书维护、添加用户、用户维护、密码修改。 \MyLibrary\App_Code\BusinessLogicLayer 图书管理业务逻辑层,包括以下文件: \Book.cs 图书信息类 \Borrow.cs 借阅类 \User.cs 用户类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessHelper 图书管理数据访问接口层,包括文件: \SQLString.cs 构造SQL语句的通用类 \GetSafeData.cs 安全获取数据类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessLayer 图书管理数据访问层,包括文件: \DataBase.cs 数据访问类 \MyLibrary\Controls 图书管理用户控件,包括文件: \AdminLeft.ascx 管理员左侧菜单控件 \ReaderLogin.ascx 用户登录后菜单控件 \ReaderTop.ascx 用户不登录菜单控件 \MyLibrary\DB \MyLibrary.sql 图书管理数据库创建脚本 \MyLibrary\DB \MyLibrary.bak 图书管理数据库备份 \MyLibrary\Images\ 图书管理系统图片文件夹 \MyLibrary\UsersManage 图书管理用户管理,包括文件: \UserAdd.aspx 添加用户页面 \UserLists.aspx 用户维护页面 \UserDetails.aspx 用户详细页面 \MyLibrary\BookManage 图书管理图书管理,包括文件: \BookAdd.aspx 添加图书页面 \BookLists.aspx 图书维护页面 \BookDetails.aspx 图书详细页面 \BookSearch.aspx 图书搜索页面 \BookSearchResult.aspx 搜索结果页面 \ReaderBookAdvancedSearch.aspx 用户高级搜索页面 \AdminBookAdvancedSearch.aspx 管理员高级搜索页面 \MyLibrary\Reader 图书管理读者信息管理,包括文件: \ReaderLogin.aspx 读者登录页面 \ReaderLoginMain.aspx 读者登录后主页面 \ReaderNotLogin.aspx 读者未登录页面 \ReaderBorrowHistory.aspx 借阅历史页面 \ReaderCurrentBorrow.aspx 当前借阅页面 \ReaderExpireCuiHuan.aspx 过期催还页面 \ReaderInformation.aspx 读者信息页面 \MyLibrary\Borrow 图书管理借阅管理,包括文件: \BorrowBook.aspx 借阅图书页面 \ReturnBook.aspx 归还图书页面

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧