为什么查询出的记录循环两次呢?请帮忙

xuallen 2003-10-15 12:10:12
<%
UserID=Session("UserID")
rMonth=Request.Form("D1") & "-" & Request.Form("D2")
rInput=Request.Form("I1")
if UserID="Admin" then
sql3="select Dealer,Model,SN,Result,Fee,MonthTime from products where UserID='" & rInput & "' and MonthTime='" & rMonth & "'"
set ProductRs=conn.execute(sql3)
set RS1=conn.execute(sql3)
else
sql1="select * from tblUser where UserID='" & UserID & "'"
sql2="select Dealer,Model,SN,Result,Fee,MonthTime from products where UserID='" & UserID & "' and MonthTime='" & rMonth & "'"
set ProductRs=conn.execute(sql2)
set RS1=conn.execute(sql1)
end if
%>

<%
response.write "<table border='0' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#111111' width='100%' bordercolorlight='#FFFFFF' bordercolordark='#398AD9'>"
response.write "<tr>"
response.write "<td width='14%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>经销商</font></td>"
response.write "<td width='10%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>机型</font></td>"
response.write "<td width='17%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>序列号</font></td>"
response.write "<td width='14%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>结果</font></td>"
response.write "<td width='7%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>费用</font></td>"
response.write "<td width='10%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>月份</font></td>"
response.write "</tr>"
while not ProductRs.eof
response.write "<tr bgcolor='#DFE0EA' align='center'>"
for i=0 to ProductRs.fields.count-1
if i=1 then
response.write "<td><font size='2' face='Arial'>" & ProductRs.fields(i).value & "</font></td>"
else
response.write "<td><font size='2' face='Arial'>" & ProductRs.fields(i).value & "</font></td>"
end if
next
response.write "<tr>"
ProductRs.movenext
wend
response.write "</tr>"
response.write "</tr>"
%>
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwen01 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把WHILE循环放在FOR循环里。
yangsm 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
while not ProductRs.eof
放在end if 后面看看。
yllaji 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了你的代码…… 没问题啊??(只是下面部分 没问题)

<%
response.write "<table border='0' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#111111' width='100%' bordercolorlight='#FFFFFF' bordercolordark='#398AD9'>"
response.write "<tr>"
response.write "<td width='14%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>经销商</font></td>"
response.write "<td width='10%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>机型</font></td>"
response.write "<td width='17%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>序列号</font></td>"
response.write "<td width='14%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>结果</font></td>"
response.write "<td width='7%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>费用</font></td>"
response.write "<td width='10%' bgcolor='#4A6173' align='center'><font size='2' face='Arial' color='#FFFFFF'>月份</font></td>"
response.write "</tr>"

set ProductRs = conn.execute("select * from xxxx")

while not ProductRs.eof
response.write "<tr bgcolor='#DFE0EA' align='center'>"
for i=0 to ProductRs.fields.count-1
if i=1 then
response.write "<td><font size='2' face='Arial'>" & ProductRs.fields(i).value & "</font></td>"
else
response.write "<td><font size='2' face='Arial'>" & ProductRs.fields(i).value & "</font></td>"
end if
next
response.write "<tr>"
ProductRs.movenext
wend
response.write "</tr>"
response.write "</tr>"
%>

没有发生 所谓的重复两次问题
eliphe 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序逻辑上肯定有错误。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧