进销存软件用delphi开发的多还是vb开发的比较多

xhggg 2003-10-15 12:44:50
有谁知道市面上比较有名的进销存软件都是用什么语言开发的?还有大家做项目的?
...全文
36 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcfzcf001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前 vb delphi pb
现在 delphi pb vb
tanqth 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在DELPHI多些
以前VF

zhoutian618 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI多些
lllygang 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi
qunaifeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi
zhudongpo 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi
47522341 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只是这两种比较的话;delphi要好些;
hscom 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还见过VFP做的,没有统计过,感觉DELPHI的优势明显
wooden954 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi,PB
delphi_xizhousheng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI VB
从事编程的时间已经有几年了,从在学校的小打小闹的编程到现在的在专 门的从事电脑编程的软件公司工作已经有几年了,感慨万千,这中间有过许许多多的 酸甜苦辣,以及有着许许多多的不眠之夜,在此我首先感谢我的朋友们对我的支持, 谢谢你们,同时还要谢谢那些老前辈留下的那些技巧,在我每次面对问题要解决的时 候,是你们辛苦地摸索出来的东西让我豁然开朗,问题迎刃而解. 写这些东西的缘由说来也颇为简单,因为自己觉的有很多的技巧应该与大 家分享,同时也希望我平常所收集的以及我的个人心得能帮助所有编程序的人员 , 能将我写的这个东西成为你编程的宝典,由于是我第一次做这样的东西,难免会有这 样或是那样的不足之处,还请广大朋友指正. 由于技巧不断的更新 , 所以这个东西也 要不断的更新,我第一次首先尝试制作有关Delphi的技巧,由于我现在用的是她,所以 先写Delphi的技巧,其他的诸如VB、VC的技巧等我整理以后再进行制作,还希望广 大的网友多多支持。 一般系统的ABOUT窗口中都含有当前系统的信息(如:CPU类型,硬盘容量,内存容量等),一个标志系统的图标,一个OK按钮等内容。笔者在工作中用DEPHI 3.0实现了动画效果的ABOUT窗口。 一. 创建含有如下控件的窗体: 控件属性 值 FORM1 CAPTION 动画ABOUT窗口 ANIMATE1 COMMONAVI aviFindFolder ACTIVEtrue BUTTON1 CAPTION OK LABEL1 CAPTION 通用进销存管理系统V3.0 LABEL2 CAPTION 版权所有:1997-1999年 LABEL3 CAPTION 物理内存总容量: LABEL4 CAPTION 虚拟内存总容量: LABEL5 CAPTION 可用虚拟内存容量: LABEL6 CAPTION 硬盘容量: LABEL7 CAPTION 硬盘可用容量: LABEL8 CAPTION CPU类型: LABEL9 CAPTION 显示器分辨率: LABEL18 CAPTION 用物理内存: LABEL11,LABEL12,LABEL13, LABEL14,LABEL15,LABEL16,LABEL17 LABEL19 CAPTION 空
php和mysql开发的报刊订阅管理系统 毕业设计整套列表:(80)ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图书管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上书店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上书店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图书管理 JSP+SQLServer网上书店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上书店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上书店 JSP+ACCESS网上书店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上书店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图书管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图书管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图书管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的中介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA中国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去
缺陷管理系统,Apache+PHP+MySQL。可以做毕业设计和学习用。 毕业设计成品列表: ASP+ACCESS企业公司网站 ASP.NET+SQL2000销售管理系统 ASP+ACCESS网上考试系统 ASP.NET+ACCESS校友录毕业设计 ASP+ACCESS在线考试系统 ASP.NET+SQL2000校友录 ASP+ACCESS校友录 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL2000在线考试系统 ASP+ACCESS办公系统 ASP.NET+SQL2000信息安全学习网的设计与开发 ASP+ACCESS我的雅虎设计 ASP.NET+SQL2000点播 ASP+access留言板 ASP.NET+SQL2000网上购物商城 ASP+ACCESS BBS论坛的设计与实现 ASP.NET+SQL2000房地产管理系统 ASP+ACCESS个人网站 ASP.NET+SQL2000在线考试系统(数值分析) ASP+ACCESS图书管理系统 ASP.NET+SQL2000考试系统 ASP+ACCESS网上书店 ASP.NET+SQL2000商城 ASP+ACCESS网络招聘系统 VS2005(VB)家庭理财系统 ASP+ACCESS班级网站设计 ASP.NET+SQL在线视频点播系统 ASP+ACCESS企业网络管理系统 ASP.NET+SQL BBS管理系统 ASP+Access人事(人力资源)管理系统 ASP.NET+SQL2000学生成绩管理系统 asp+access网上购物系统 ASP+SQL客户关系管理系统 ASP+SQL旅游信息管理系统 ASP+SQL汽车销售网站 c#+access ktv点歌系统 网上书店acc全套 C#电子邮件客户端软件 星星在线考试系统 C#+SQL2005教材管理系统 ASP+SQL企业网络管理系统 ASP+ACCESS考试报名信息处理系统 VB.NET酒店管理信息系统 (asp+access)完整购物系统 (ASP+ACCESS)学生管理系统. ASP+ACCESS网上订水系统 ASP+ACCESS自学考试网站 ASP+ACCESS信息查询系统 ASP+ACCESS电子商务网站 ASP+ACCESS新闻发布系统 ASP+ACCESS投票系统 Delphi+access题库系统与试卷生成 jsp+access教学反馈系统 Delphi+sql酒店客房餐饮管理系统开发 JSP+Access论坛 Delphi考勤管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+access学籍管理程序 JSP+SQLServer网络教学管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer火车站订票系统 Delphi+access电子试卷生成系统 JSP+ACCESS网络教学系统 Delphi+access《数据库原理与应用》题库系统 JSP+SQLServer网上考试系统的设计与实现 Delphi+ACCESS三层图书管理 JSP+SQLServer网上书店系统 Delphi+access商品销售管理系统 JSP+SQLServer超市管理系统 Delphi+sql试卷生成系统 JSP+SQLServer销售管理系统 Delphi酒店客房餐饮管理系统 JSP+Access网上拍卖平台系统 Delphi+SQL ERP人力管理系统 JSP+SQLServer管理系统设计 Delphi+ACCESS高校科研管理系统 JSP+ACCESS进销管理系统. Delphi+ACCESS易能光盘管理系统 JSP+SQLServer企业产品销售管理系统 Delphi信息管理系统 JSP+SQLServer人事管理全套 Delphi家庭财账管理软件 JSP+SQL网络购物 Delphi加密设计+论文 JSP+SQL自动排课系统 delphi+access超市销售系统 JSP+SQL高校智能排课系统 JSP+Access网上拍卖平台系统2 JSP+SQL利云网上书店的设计与实现 JSP+SQL基于struts网上书店 JSP+ACCESS网上书店系统 PB+SQL医院门诊信息系统 JSP+SQL基于J2EE的网上书店系统 VB+SQL仓库管理 VC+ACCESS 16PF测评系统分析与设计 VB026图书管理系统 VC++ sql班级事务管理系统 VB+ACCESS高校科研管理系统 VC++ sql商品销售管理系统 VB+ACCESS计算机自动出卷系统 VC++ USB通信程序开发 VB+ACCESS酒店收费管理系统 VC+ACCESS 酒店餐饮管理系统 VB+ACCESS企业工资管理系统 VC++ 拳皇连连看 VB+ACCESS企业人事管理系统 VC++SQL工资管理系统 VB+ACCESS试卷生成系统 VC+SQL仓库管理 VB+ACCESS水费管理(宁夏职工科技学院) VC++网络故障排错向导机制的设计 VB+ACCESS题库管理系统+论文.rar VC++网络游戏-四国军棋 VB+access题库与计算机自动出卷系统 VC+ACCESS学生宿舍 VB+Access图书管理系统 VC+SQL 商品销售管理系统 VB+ACCESS學籍管理系統 VC+SQL工资管理系统 VB+ACCESS学生信息管理系统 vc+sql文档管理系统 VB+SQL医院病历管理系统 vc+SQL进销存管理系统 VB+ACCESS原创图书管理系统 vc视频会议管理系统 VB+SQL学生信息管理系统 vc图像处理 VB+sql房屋的中介管理 VC调度机制对网络QoS影响的研究分析 VB+SQL企业人力资源管理系统 VC+SQL学生成绩管理系统 VB+SQL铁岭香河商贸有限公司销售管理系统 VC人脸识别系统设计 VB+SQL物流管理系统2 VB+SQL物流管理系统 VB+SQL医院管理系统 单片机--模拟电动车油门设计.doc VB+SQL智能排课系统 单片机-基于网络的虚拟仪器测试系统 VB校园网管理 单片机-基于GSM模块的车载防盗系统设计 TC35i 资料 宾馆管理信息系统论文.doc 单片机-基于GSM短信模块的家庭防盗报警系统 VB+ACCESS基于CAN总线的灌溉控制系统设计 单片机-火灾自动报警系统设计 VB+ACCESS家庭理财投资管理系统 单片机-电子时钟 VB+ACCESS家庭理财系统 单片机-电子设计大赛点阵电子显示屏(A题) VB+SQL第三方采购系统 单片机-电信运营商收入保障系统设计与实现 VB+ACCESS通用数据采集系统 单片机-全遥控数字音量控制的D类功率放大器 单片机- 数控直流稳压电源完整论文 单片机-数字密码锁设计 单片机-数字抢答器(数字电路) 单片机-数字时钟 单片机-水箱单片机控制系统 vfp现代物流企业管理系统 单片机-自动加料机控制系统 VFP航班售票管理系统 基于51单片机下位机采集6路温度开发 VFP工资管理系统 单片机-门控自动照明电路 单片机-智能型充电器电源和显示的设计 MATLAB智能控制 用单片机实现温度远程显示 MATLAB车牌识别 单片机-用单片机控制直流电机 单片机-温度监控系统的设计 单片机-同步电机模型的MATLAB仿真 基于JAVA的聊天系统的设计与实现 单片机-智能家用电热水器控制器.rar JAVA EMAIL客户端.zip 单片机--音乐同步彩灯的设计.doc j2me打飞机游戏 单片机--数字锁相环频率合成器的设计.doc JAVA+SQL酒店管理系统 单片机--无线多路数据采集系统设计论文.doc JAVA宿舍管理系统.rar 金相试样切割机方案设计.doc Java网上五子棋游戏设计.rar JAVA五子棋.rar JAVA中国象棋对弈软件的设计.rar JBuilder网络版五子棋.rar Java物业管理系统.rar Flash MTV回到过去
Grid++Report 是一款高性能的报表开发工具,特别适用于管理信息系统,如ERP、进销存、财务等软件的报表开发。针对票据套打进行了专门实现,也是实现票据打印的好工具。Grid++Report是完全可编程的报表工具,是制作动态报表的最佳选择。针对中国式报表的特点进行了很多专门的设计,是为开发中国式报表量身定做的一款报表工具。 Grid++Report 提供了具有超强数据展现能力的数据网格(DataGrid)部件,制作各种表格报表非常简便。运行时可通过事件响应使报表与用户交互。提供了可视化报表设计器,设计报表快速简单。在提供报表打印功能的同时,还提供了报表的查询显示功能,即像各种数据网格(DataGrid)控件一样显示数据,让报表的查询显示与打印一次实现,既保持了数据的一致性又提高了开发效率,这也是 Grid++Report 与其它报表构件的最大区别。 Grid++Report 适用编程平台广泛,所有支持COM的开发平台都可以使用 Grid++Report,为VB.NET、C#、VB、VC、Delphi、C++Builder、易语言编写了大量例程。采用VC+COM+ATL+WTL开发,运行性能高,重新发布简单、发布文件小,且不依赖任何运行时库。总之,选择Grid++Report 报表控件,将给大家带来轻松愉快的报表与打印开发过程,尽享其中独具匠心、简单明快、功能强大的美妙,为您的设计带来美观、高质、高效。
一款高性能的报表开发工具,特别适用于管理信息系统,如ERP、进销存、财务等软件的报表开发。适用范围广:VB.NET、C#.NET、VB、VC、Delphi、C++Builder、中文编程易语言等一切支持 COM 的开发工具。
功能强大:实现普通格式报表、表格报表、多层表头、票据套打、交叉表等各种报表非常简便;报表完全可编程定义,非常适合开发通用软件中的动态报表。
独有的报表查询显示功能:除了提供报表的打印、打印预览、数据导出等功能,还提供独有的报表查询显示功能,既提供报表查询与输出的集成一次性实现,又能保证数据的一致性与完整性。
报表完全可编程定义,报表运行编程可控制,开发动态报表方便灵活。
特有的分组单元格合并功能,轻松实现常见的中国式报表分组在列中展现形式。
实现票据套打非常简便:对票据套打进行了专门的实现。
提供图表功能,包括饼图、柱状图、叠加柱状图、连线图、散列点图等,在报表中直接实现图表功能。
报表数据导出格式丰富,包括:Excel、PDF、图像、HTML、文本,CSV等多种格式。
支持所有常规条形码。
报表模板提供脚本编程功能,直接在报表模板中自定义报表行为。
支持参数化报表查询SQL语句,轻松实现动态过滤条件筛选报表数据。
运行时打印生成对纸张有适应能力,即使不以设计时纸张进行打印也可以得到输出布局合理的报表。
报表查询显示时提供报表内容文字查找功能。
全中文界面,针对中国报表进行了很多专门实现,如:报表表格线、财务金额线、数字大写金额、负数红字显示、多层表头等。
组件提供丰富交互事件,轻松实现报表穿透(透视)查询和报表交互。
重新发布简单:最多只需分发两个 DLL 文件。
易学易用:完全可视化设计,完善的复制/剪切/粘贴(Copy/Cut/Paste)和恢复与重做(Undo/Redo)功能。
编写了完整详尽的帮助文档。提供了丰富例程,包括VB.NET、C#、VB、VC、Delphi、CBuilder、中文编程易语言。
Delphi、C++Builder 进行了专门的包装,象使用 VCL 构件一样使用

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧