window.showModalDialog("Dialog.aspx");传递参数的问题

lyhold 2003-10-15 12:56:33
我想传递一个传递一个参数给Dialog.aspx,
注意::::使Dialog.aspx能在onload中取得该参数,来执行数据库连接,
window.showModalDialog("Dialog.aspx","canshu");只能在<script></script>
中调用,其实就是在客户断运行,请问有什么好的办法!!
...全文
70 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是少了一个“'”号?
webdiyer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string showStr="<script>window.showModalDialog(test.aspx?tablename=researchtab')</script>";

string showStr="<script>window.showModalDialog('test.aspx?tablename=researchtab')</script>";
lyhold 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我可以在服务器端取到啦。

传递
string showStr="<script>window.showModalDialog('Search_Reg.aspx?tablename=researchtab')</script>";

shwomodaldialog打开新窗口接受
string tablename=Request.QueryString["tablename"]; //表名

但是
为啦防止打开shwomodaldialog打开新窗口,我用到框价
test.aspx

<frameset rows="0,*">
<frame src="about:blank">
<frame src="Search_Reg.aspx">
</frameset>


传递;
string showStr="<script>window.showModalDialog(test.aspx?tablename=researchtab')</script>";
shwomodaldialog打开新窗口接受 //注意这是在框价test.aspx的一个也面Search_Reg.aspx
的onload里取

string tablename=Request.QueryString["tablename"]; //表名
这是就取不到啦。



webdiyer 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在服务器端用取,而不是用Javascript在客户端取。
lyhold 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用
window.showModalDialog("Dialog.aspxname=1")

Response.Redirect("search_reg.aspx?name=1",true);
就可以取出
string id=Request["name"]

有朋友遇到这样的情况吗/
lyhold 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
comy(泥娃) ( )

string id=Request["id"];去的是null
lyhold 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在弹出窗口这样Request.QuerySting["name"].tostring
的不到值,说没有定义!
stoway 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
zsww 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
asam2183 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用:<%=id%>
或者直接:
Response.Write("<script language='javascript'>window.showModalDialog('Dialog.aspx'"+sID+",'canshu');</script>");
comy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog("Dialog.aspx?id=1");

Dialog.aspx.cs中onload事件
string id=Request["id"];
ahui_net 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用后台写字符串到前台
Rresponse.Write("window.showModalDialog(\"Dialog.aspx?id="+ id +"\",\"canshu\");");

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧