请问各位jsp页面中的超连接如何调用Servlet呢?

ervinlj 2003-10-15 02:14:27
各位,大家好:
我想请教这样一个问题:我在jsp页面中有这样一个类似超连接<a href="">Add</a>,在我点击了add连接后,如果来调用一个Servlet呢?这个锚元素应该怎样来写呢?
...全文
145 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ervinlj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,由于各位的帮助,我的问题解决了,马上给分哈!!!
wangyanqiu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复


例如:<a href="11.test?参数">
11为test所在包名,test为servlet
凋零的老树 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟提交的action的写法是一样的
kjah 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在href=直接写你的servlet的名字
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在 href 里 正确的指向你的servelet 就可以!!
注意你的jsp 和 serverlet 的war 文件的 位置就可以了!
ervinlj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说Add这个超连接呀!!!
jndszl 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我平常的链接一样,指向你的WEB服务器的SERVLET的地址

<a href="supermarket/queryInfo.jsp?IdNo=<%=_strGetId%>" target="_blank"><%=_strSuperMarketText%> </a>
ervinlj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的详细一点,那我的超连接怎么来添加上去呢?
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
out.println("<script language='javascript'>") ;
out.println("location.href='../serveletPagName/servlet?flag=") ;
out.println("</script>") ;
%>
ervinlj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧