怎么发出一个没有按纽的消息框?然后怎么去掉它?

dxdw 2003-10-15 02:34:46
同上。
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blankman 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,我想说的他们都说了
BoyMgl 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个类(包含窗体,或自画窗体),再使用自定义消息OK!
路人丁 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
Form,Label,Timer可以解决
lanren_me 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊;

再加一个TIMER;一定的时间后,再执行CLOSE这个窗口就可了
dxdw 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么以Form作为消息框?
我用:
Application->CreateForm(__classid(TForm), &Form);
Form -> ShowModal();
可以吗?
mabc 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个Form作为消息框,没有按钮就可以了呀!
ljlln 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义一个Form!

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧