最新版IE6的全屏问题

sun9002 2003-10-15 02:37:13
最新版IE6,如win2003的IE,在用windows.open打开全屏窗口时,最上面的标题栏去不掉,请各位赐教!
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun9002 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
par(般若无知 无所不知---吾知道) :
怎么去滚动条?
tommypage 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏取消了,55555555555,我好多程序都没的弄了
zhfkiller 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
手工设成全屏
par 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
我要再次全屏!!!!

<head>
<script>
self.moveTo(-5,-100)
self.resizeTo(screen.Width+30,screen.Height+100)
</script>
</head>
purexu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6取消了全屏,IE6的安装说明档中有说明:)
Internet Explorer 11 包含多个更新的功能和工具。 1.更新了 Web 标准。WebGL、Canvas 2D L2 扩展、全屏 API、加密的媒体扩展、媒体源扩展、CSS 弹性框布局模块、突变观察者,如 DOM4 和 5.3。 2.增强的保护模式。扩展了保护模式,以进一步限制攻击者在个人环境和公司环境中访问敏感信息或个人信息的能力。默认情况下,此功能处于关闭状态。 3.企业模式。企业模式是可以在 Windows 8.1 更新和 Windows 7 设备的 IE11 上运行的一种兼容性模式,该模式允许网站使用已修改的浏览器配置来呈现内容,其中该浏览器配置旨在模拟 Windows Internet Explorer 8,以避免与在早期版本 Internet Explorer 上编写和测试的 Web 应用关联的常见兼容性问题。 4.过时 ActiveX 控件阻止。有助于使 ActiveX 控件保持最新,因为恶意软件可能针对过时控件中的安全漏洞,通过从计算机收集信息、安装不需要的软件或者使其他人远程控制它来破坏计算机。 5.Do Not Track (DNT) 例外。 IE11 可让网站询问用户在浏览网站时是否对其进行跟踪。如果用户批准请求,则 IE 将记录“Do Not Track”规则的例外,并向允许跟踪的网站发送标头。通过遵守这些标头并请求对默认隐私设置的例外,网站所有者可以培养与其用户之间关于隐私的信任关系。 6.IE 管理工具包 (IEAK)。可让你创建自定义、品牌化版本的 IE11 。 7.无人参与设置。可让你更新 Unattend.xml 文件,以自定义主页、收藏夹、搜索提供程序、源、加速器、网页快讯和最匹配结果搜索设置。
Internet Explorer 11 包含多个更新的功能和工具。 1.更新了 Web 标准。WebGL、Canvas 2D L2 扩展、全屏 API、加密的媒体扩展、媒体源扩展、CSS 弹性框布局模块、突变观察者,如 DOM4 和 5.3。 2.增强的保护模式。扩展了保护模式,以进一步限制攻击者在个人环境和公司环境中访问敏感信息或个人信息的能力。默认情况下,此功能处于关闭状态。 3.企业模式。企业模式是可以在 Windows 8.1 更新和 Windows 7 设备的 IE11 上运行的一种兼容性模式,该模式允许网站使用已修改的浏览器配置来呈现内容,其中该浏览器配置旨在模拟 Windows Internet Explorer 8,以避免与在早期版本 Internet Explorer 上编写和测试的 Web 应用关联的常见兼容性问题。 4.过时 ActiveX 控件阻止。有助于使 ActiveX 控件保持最新,因为恶意软件可能针对过时控件中的安全漏洞,通过从计算机收集信息、安装不需要的软件或者使其他人远程控制它来破坏计算机。 5.Do Not Track (DNT) 例外。 IE11 可让网站询问用户在浏览网站时是否对其进行跟踪。如果用户批准请求, 则 IE 将记录“Do Not Track”规则的例外,并向允许跟踪的网站发送标头。通过遵守这些标头并请求对默认隐私设置的例外,网站所有者可以培养与其用户之间关于隐私的信任关系。 6.IE 管理工具包 (IEAK)。可让你创建自定义、品牌化版本的 IE11 。 7.无人参与设置。可让你更新 Unattend.xml 文件,以自定义主页、收藏夹、搜索提供程序、源、加速器、网页快讯和最匹配结果搜索设置。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧