有人能用VC++写一个计算表达式值为24的窗口游戏程序让大家学习吗?

liansdan 2003-10-15 02:39:40
主要是表达式分析与计算的编写
是用递归好,还是堆的方式好,,递归降解的方式好像好难理解呀,关键要弄清的部分在哪里呀?
...全文
99 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AlphaStone 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
市面上有一套<趣味???编程>的书,我看过其中有一本<趣味C++BUILDER编程>,是以游戏编程的
方式教编程的,第二个游戏就是你所说的计算24的游戏,它是说随机生成几张扑克牌,你用所给
的牌面值加上+,-,*,/的运算符号构成一个表达式,其运算结果等于24就成功了.但你说要在
VC++里编写,那你还要学会WIN32的API函数编程才行,因为你要靠自己建构游戏界面,里面的运算方法我忘了,但很实用且详细,你可去看看这本书!
xxking 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
看书
liansdan 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++怎么样上路呀?请各位英雄指点。句柄是起什么作用的呀,什么消息,ID-***?什么意思呀?ID-***?是不是就是我们在C语言中说的变量呀,学VC++要掌握的基础有哪些呀?一定要熟悉每一个API函数的工作原理吗?有没有比较重点一些的,句柄在整个函数或者说程序中都干了些什么呀?是不是每一个MFC类的定义,功能的源代码都要搞懂呀?
ZhangYv 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2050/2050317.xml?temp=.7607843
liansdan 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC SDK 随便那一个都行,
Wolf0403 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,高手终于出马。
liansdan 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构就不用说了吧,连这都不知道就不用写程序了,怎么没有高手进来呀,
谁能解决,分全给他!!
aron13 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下最上面的那个,你要用什么写的呢?是MFC还是SDK?
aron13 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说是 数据的组织形式。明白么?
Wolf0403 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bapldc(慢慢成长的程序员) :

还是自己看书吧。这么大的话题,你让人在这里开补习班啊
bapldc 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能说一下数据结构吗(比如: )
谢谢!!!
liansdan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
堆栈呀,一种数据结构呀!
bapldc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下堆是一种什么啊
我是一名刚学C++的学士
liansdan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很难吗?

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧