rmi的问题! 100分 在线等待! 立即结分!

Frisk 2003-10-15 03:09:31
我在NT和linux下jdk的版本都是1.4.1
在NT下写好的rmi程序(可以运行)在linux下就不行,运行时发声错误如下:
[linhui@LINHUI classes]$
java -Djava.security.policy=grantall.policy remoteconsole.server.Server
secbind address:192.131.0.186:9999/server
server rebind exception:<Error unmarshaling return; nested exception is:
java.net.SocketException: Connection reset>

如果用rmic编辑的话就会出现下面的错误:
[linhui@LINHUI classes]$ rmic remoteconsole.server.Server
java.lang.NullPointerException
at 0x40268de4: java.lang.Throwable.Throwable() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4025bcaf: java.lang.Exception.Exception() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4025f56f: java.lang.RuntimeException.RuntimeException() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4025ec67: java.lang.NullPointerException.NullPointerException() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4021b627: _Jv_ThrowNullPointerException (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x403202cb: ?? (??:0)
at 0x4031c817: gnu.java.rmi.rmic.RMIC.generateStub() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4031b6ed: gnu.java.rmi.rmic.RMIC.processClass(java.lang.String) (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4031b644: gnu.java.rmi.rmic.RMIC.run() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4031b507: gnu.java.rmi.rmic.RMIC.main(java.lang.String[]) (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x40242dd8: gnu.gcj.runtime.FirstThread.call_main() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x402ad02d: gnu.gcj.runtime.FirstThread.run() (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4024fc4c: _Jv_ThreadRun(java.lang.Thread) (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4021c8ac: _Jv_RunMain(java.lang.Class, byte const, int, byte const, boolean) (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x4021c9cd: JvRunMain (/usr/lib/./libgcj.so.3)
at 0x080485a8: ?? (??:0)
at 0x42015574: __libc_start_main (/lib/tls/libc.so.6)
at 0x080484f5: ?? (??:0)


敬请高手帮忙小弟些过! 立即结分!
...全文
39 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patrickjava 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
地址没问题?
MarsZhangLing 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NT和linux 有什么不同的??得好好思考一下区别。区别造成了错误。


不知道啊 !
guyuanwuxin 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
your code not bind server ,you may be find servername
Frisk 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊!!!!
MichaelXiang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Frisk 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
drip 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,版你up

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧