file返回的是什么?

linzhifeng 2003-10-15 03:10:31
<%tp=request("file")%>
<%=tp%>
<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body >
<form name="form1" method="post" action="a.asp" enctype="multipart/form-data">
<p>
<input type="file" name="file">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
</body>
</html>

为什么我点击按钮后,打开的网页没显示?此时tp的内容应该是什么?
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linzhifeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写提示:变量或者类型不正确,或者不在可以接受的范围之内,要不就是与其他数据冲突。
/a.asp,行5

<%set dsj=CreateObject("Adodb.Stream")
dsj.mode=3
dsj.type=1
dsj.open
dsj.write Request.BinaryRead(Request.TotalBytes)
dsj.SaveToFile server.mappath("/j.txt"),2
%>

<html>
<head>
<title>无标题文档</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="a.asp" enctype="multipart/form-data">
<p>
<input type="file" name="file">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>
</body>
</html>
linzhifeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在file中已经选择了一个文件
huanmeng1980 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果就是这个网页的话,那file什么也不是。也根本返回不了什么
linzhifeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在前面加上
ImageSize=Request.TotalBytes

为什么会提示出错:无效字符?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧