我在$$Return域中明明写的是打开当前文档,可是表单提交之后就是不能显示,why?

wj0225 2003-10-15 03:12:16
&&Return域的内容:
DocUnid :=@Text(@DocumentUniqueID);
"[/"+CurDBName+"/0/"+DocUnid+"?OpenDocument]"

提交之后URL最后变成 ?EditDocument&Seq=1,刷新一下就又能显示了,究竟是怎么回事?
...全文
34 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj0225 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让文档在提交之后,让服务器处理一下,然后再显示这个文档。是不是和作者域有关?
Amanged 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DocUnid :=@Text(@DocumentUniqueID);
CurDBName:=@Subset(@DbName;-1);
"[[/"+CurDBName+"/0/"+DocUnid+"?OpenDocument]]"
设置一个域:SaveOptions为"0".

试试看.......................
不过,你打开的是现在这个文档,不知道你这样做是什么意思.
wj0225 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,保存之后显示提交后的文档。
xjunhua 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写"["的吧。

你写这个什么意思?提交以后显示提交后的文档?
wj0225 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,@Command([FileClosewindow])我也写了啊。我看网页源文件$$Return域也是写的opendocument嘛
zhanyunpeng 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这个的现象应该是你的提交写的不对吧。是不是只写@Command([Filesave])了,而没写@Command([FileClosewindow])?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧