运行Vs.net c#进行调试,总是报错“无法在web服务器上启动调试”。。。。(高分送)

zhobin 2003-10-15 03:40:21
运行Vs.net c#进行调试,总是报错“无法在web服务器上启动调试”
哪有详细文档,高分送
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS没有装或没有启动
LighBlade 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请在安装.net前安装各种系统补丁!要不就装完后别着急安装补丁,因为这样特容易出错!
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能性一、

另外,也可能是你的设定不正确引起,请留意你的WEB项目的属性

Configuration Properties --> Debugging --> Enable ASP.NET Debugging 设为 True.

可能性二、

试图运行项目出错:无法在WEB服务器上启动调试。拒绝访问。是否希望以后对此项目禁用ASP.NET页调试?

中文版VS.net *.ASPX 在 Win2000 + SP4 的情况下不能Debug. 解决方法:



C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705\CONFIG



machine.config

userName="machine"改为userName="system"
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;en-us;q306172

Maybe this will help you!
zhobin 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是“灾难性故障”,会不会是我先装的.net后打的win2000的补丁造成的
lansingcy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可能就是WEB。CONFIG
liduke 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、IIS没有装或启动
2、asp.net检测到所有的iis版本不对。
herofyf 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
use "aspnet_regiis.exe -i" to try

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧