小弟不才,写了一个半成品的网络在线播放的东东,提供下载

yinwu2003 2003-10-15 03:47:57
www.wuyin.com/movie.rar

初学半年,写了个东西试验,在net2000下做的,有兴趣的就拿去吧。

可别怪我水平太烂啊。
...全文
62 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herbertalex 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了啊,给我一份
herberthb@mail.china.com
HunterForPig 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份
hunterforpig@hotmail.com
x0x0 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了
xiaomatian 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一个:xiaomatian1@163.com
tennico 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下不了啊,
可以发给我么?谢谢
tennico@21cn.com
yinwu2003 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟捧场
msm 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拿了
/* *author:XudongChen *Date:2010-03-09 *QQ:233828249 81023617(不才) *Email:xznd@163.com */ 2009-8-13 1.加载分块地图 2.添加全景标记窗体 2009-8-14 1.增加控制条 2.增加全景标记、公交车标记显示层 3.解决地图定位问题 4.增加经纬度层功能 5.未修正图标层的定位 2009-8-15 1.已修正8.14地图定位错误,还存在放大缩小时定位不准 2.存在ie内存泄漏问题 2009-8-16 1.已修正8.15 ie内存泄漏问题,chrome下可能还存在内存泄漏 2.增加图标定位功能 3.增加鼠标滚轮事件(http://yongzhi.blog.hexun.com/5057947_d.html) 4.通过jquery加载json数据文件(图标显示层数据) 2009-8-17 1.增加建筑物高亮显示(还需完成鼠标mouseover和mouseout事件) 2009-8-18 1.完成建筑物高亮显示,有点小bug 2009-8-19 1.增加记录原始缩放比例的全局变量 2.解决建筑物高亮显示bug 2009-8-20 1.增加三维全景展示功能 2.浏览建筑详细功能 2009-8-21 1.引入jqueryAlert插件,美化弹出窗体 2009-8-23 1.增加搜索功能 2.清理建筑信息显示页和公交信息页多余数据 2009-10-22 1.增加小沙盘拖动类(鹰眼视图) BirdEye.js 完成小沙盘到地图的同步,同步方法:检测mouseup事件触发->修改url->request->计算坐标->同步行为 2.增加小沙盘样式表BirdEye.css 地图图片路径birdeyemap 3.完成window.parent地图->小沙盘的同步 问题:小沙盘->window.parent地图存在bug,可以尝试开启 2009-10-23 1.在小沙盘中增加浮动绿色框 2009-11-6 1.实现“鹰眼地图”不需移动,一幅可以看到见全景, 当主场景移动时,“鹰眼地图”只有小框在移动。 同时“小框” 主场景也在移动。 2009-12-17 1.测距功能事件配置 2009-12-21 1.完成测距功能 2009-12-22 1.配置搜索功能,后台改用s2sh框架 2.完成hessian+spring+hibernate整合,提供建筑信息和公司信息hessian查找服务 2009-12-23 1.配置hessian服务端缓存 2.配置hessian日志记录,输出到文件/log/wzucxd/html 3.完成建筑信息显示页,配置2级缓存 4.配置oscache 5.配置新闻信息模块 2010-1-13 1.完成chrome和ff下的搜索功能 2.搜索功能支持ie6.0+ //设置Theodolite$setPoint var cpointtmp = new CPoint(this.holder.offsetLeft + evt.clientX - this.mvl.offsetLeft, this.mvl.offsetTop + evt.clientY - this.mvl.offsetTop); Theodolite$setPoint(cpointtmp);

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧