如何预读flash图片啊???

Jackyetz 2003-10-15 03:55:25
下面这段代码可以预读图片,那么如果要预读flash应该怎么做啊?
<!--预读图片-->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
Image1= new Image(100,50)
Image1.src = "http://www.pengbo.com/bh/bhhy.gif"
Image2 = new Image(100,50)
Image2.src = "http://www.szhouse.com/tbgs/qqsz/qqlogo.gif"
//Image3 = new Image(100,50)
//Image3.src = "http://www.cqec.net.cn/new_images/logo_new_r1_c1.jpg"
// -->
</SCRIPT>
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackyetz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是一个flash和图片的轮换广告,如下。如果不实现预读,则轮换的时候无法正常显示。
-----------------------------
<div id=showdiv >sadfasfasasfasd</div>
<!--预读图片-->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
Image1= new Image(100,50)
Image1.src = "http://www.pengbo.com/bh/bhhy.gif"
Image2 = new Image(100,50)
Image2.src = "http://www.szhouse.com/tbgs/qqsz/qqlogo.gif"
//Image3 = new Image(100,50)
//Image3.src = "http://www.cqec.net.cn/new_images/logo_new_r1_c1.jpg"
// -->
</SCRIPT>
<script language="JavaScript">
<!--
showdiv.innerHTML = "<img src='http://www.pengbo.com/bh/bhhy.gif'>";
var showArray =[];
i = 0 ;
showArray[i++] = "<img src='http://www.pengbo.com/bh/bhhy.gif'>";
showArray[i++] = "<img src='http://www.szhouse.com/tbgs/qqsz/qqlogo.gif'>";
showArray[i++] = '<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="468" HEIGHT="60" id="468x60" ALIGN="" VIEWASTEXT><PARAM NAME=movie VALUE="http://www.cqec.net.cn/new_images/logologo.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src="http://www.cqec.net.cn/new_images/logologo.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="468" HEIGHT="60" NAME="468x60" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>';
showArray[i++] = '<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="468" HEIGHT="60" id="468x60" ALIGN="" VIEWASTEXT><PARAM NAME=movie VALUE="http://www.cqec.net.cn/new_images/xx1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src="http://www.cqec.net.cn/new_images/xx1.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="468" HEIGHT="60" NAME="468x60" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>';
function showImgOrFlag(){
var a = Math.floor(showArray.length * Math.random());
showdiv.innerHTML = showArray[a];
}
setInterval("showImgOrFlag()",3000);
//-->
</script>
usereach 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先全部显示出来,并把把它全部隐藏
需要的时候再显示出来
Jackyetz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手救命啊!!!!!
Jackyetz 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不得答案不罢休,不见高手不落泪.
再顶
Jackyetz 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
???楼上的我不明白。我要求预读几个flash的,因为这几个flash要间隔3秒轮换显示。
如果不预读,那么就可能在轮换过程中无法正常显示了
Jackyetz 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
renaski 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH做LOADING
Jackyetz 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧