是微软的BUG吗?用程序更改WINDOWS服务!

jansion 2003-10-15 04:29:10
用程序更改WINDOWS服务!总是不成功,必须手工修改帐号密码后,以后用程序修改才可以成功!
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jansion 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,不过这个问题始终不能解决!
vagabondkq 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
拥有administrator权限应该不会有这样的问题吧。程序能实现就是能实现,和手工修改帐号和密码应该没什么关系啊。
该内存不能为“read”或“written解决方案 运行某些程序的时候,有时会出现内存错误的提示,然后该程序就关闭。 “0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。 “0x????????”指令引用的“0x????????”内存,该内存不能为“written”。 一般出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。 故障分析 硬件方面: 一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是 2 个不 同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你 可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。 假如是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,就要检查是不 是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。 软件方面: 先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间, 就会发生溢出现象。举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当放入两斤的水进入时,就会溢出来。而系统 则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在 windows2000 和 XP 系统上,Windows 2000/XP 对硬件的 要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似 Windows 98 里的非法操作,系统为保持稳定,就会出 现上述情况。另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。 几个例子 例一:打开 IE 浏览器或者没过几分钟就会出现"0x70dcf39f"指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为 “read”。要终止程序,请单击“确定”的信息框,单击“确定”后,又出现“发生内部错误,您正在使用的其中 一个窗口即将关闭”的信息框,关闭该提示信息后,IE浏览器也被关闭。 解决方法:修复或升级 IE 浏览器,同时打上补丁。看过其中一个修复方法是,Win2000 自升级,也就是 Win2000升级到Win2000,其实这种方法也就是把系统还原到系统初始的状态下。比如你的IE升级到了6.0, 自升级后,会被IE5.0代替。 例二:在windows xp下双击光盘里面的“AutoRun.exe”文件,显示“0x77f745cc”指令引用的“0x00000078”内 存。该内存不能为“written”,要终止程序,请单击“确定”,而在Windows 98里运行却正常。 解决方法:这可能是系统的兼容性问题,winXP 的系统,右键“AutoRun.exe”文件,属性,兼容性,把“用 兼容模式运行这个程序”项选择上,并选择“Windows 98/Me”。win2000如果打了SP的补丁后,只要开始, 运行,输入:regsvr32 c:\winnt\apppatch\slayerui.dll。右键,属性,也会出现兼容性的选项。 例三:RealOne Gold关闭时出现错误,以前一直使用正常,最近却在每次关闭时出现“0xffffffff”指令引用的 “0xffffffff”内存。该内存不能为“read” 的提示。 解决方法:当使用的输入法为微软拼音输入法 2003,并且隐藏语言栏时(不隐藏时没问题)关闭 RealOne 就会出现这个问题,因此在关闭 RealOne 之前可以显示语言栏或者将任意其他输入法作为当前输入法来解 决这个问题。 例四:我的豪杰超级解霸自从上网后就不能播放了,每次都提示“Ox060692f6”(每次变化)指令引用的 “Oxff000011”内存不能为“read”,终止程序请按确定。 解决方法:试试重装豪杰超级解霸,如果重装后还会,到官方网站下载相应版本的补丁试试。还不行,只好 换就用别的播放器试试了。 例五:双击一个游戏的快捷方式,“Ox77f5cdO”指令引用“Oxffffffff”内存,该内存不能为“read” ,并且提示 Client.dat程序错误。 解决方法:重装显卡的最新驱动程序,然后下载并且安装DirectX9.0。 例六:一个朋友发信息过来,我的电脑便出现了错误信息:“0*772b548f”指令引用的“0*00303033”内存,该 内存不能为“written”,然后QQ自动下线,而再打开QQ,发现了他发过来的十几条的信息。 解决方法:这是对方利用QQ的BUG,发送特殊的代码,做QQ出错,只要打上补丁或升级到最新版本, 就没事了。 例七:我的笔记本电脑用的XP系统,有时关闭网页时会弹出tbrowser.exe遇到问题需要关闭,然后有弹出 0x03e7c738指令引用的0x03e7c738内存,该内存不能为read,请问是怎么回事? 解决方法:先查杀一下病毒,另外如果你安装了浏
有些时候,我们对电脑进行某项操作时,会弹出警告:内存不能为read,出现这种情况是什么原因?又该如何解决?今天u大师就为大家分析此项故障。 造成操作电脑弹出内存不能为read故障的常见原因如下: 1微软IE缓冲溢出漏洞引起 2内存或虚拟内存地址使用抵触造成顺序的运行需要分配一定的内存地址给程序使用,当顺序结束时释放留出空间让给新的顺序使用,win多任务的系统有时前程序未结束又有新的任务开始底要多少内存或虚拟内存来保证我同时运行的工作任务呢?也许win这个问题上没弄好,所以有此错误常常发生,一般运行大型软件或多媒体后出现这种情况 3内存条存在质量问题或是出现某种故障也会出现这个问题 4微软WINDOWS系统的漏洞,window把内存地址0X000000000X0000ffff指定为分配null指针的地址范围,如果顺序试图访问这一地址,则认为是错误。 5.可能是安装了不完全正确装置apach服务,且启动了原故 6.分配给应用程序的内存分配失败 7.应用程序自身出现bug,导致引用了不正常的内存指针 解决此故障,下面的方式可能会有帮助: 1.检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。 2.更新操作系统,让操作系统的装置顺序重新拷贝正确版本的系统文件、修正系统参数。有时候操作系统自身也会有BUG要注意安装官方发行的升级顺序。 3.试用新版本的应用顺序。 4删除然后重新创立Winnt\System32\Wbem\Repository文件夹中的文件:桌面上右击我电脑,然后单击管理,"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止WindowsManagementInstrumentation服务。 删除Winnt\System32\Wbem\Repository文件夹中的所有文件。删除前请创建这些文件的备份副本。 打开"服务和应用程序"单击服务,然后打开并启动WindowsManagementInstrumentation服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\AutorecoverMOFs
********************************** Program: 扫雷 ( Mine ) Version: 0.93 Description: 完全模仿 Windows XP ( Windows NT 5.1 Build 2600) 自带的 Microsoft(R) 扫雷 5.1 (内部版本号 2600.xpclient.010817-1148) 游戏制作,在可以实现后,又新添了一些功能。 CopyRight (C) By 虹雨 2002-8 Code Tool : Delphi Date : New Develop : 2002-7-28 Modify : 2002-8-13***********************************V0.93 Date :2002-9-11  * 更严格了的程序结构,便于新增功能的添加;更加详尽的程序注释,更方便了程序的升级和修改。  * 修改了一个从 V0.92 就已经发现了的Bug,至今才勉强解决,惭愧 :(  * 新增功能:增加了专业级的难度选项,并经过严格测试;新增了繁体中文的语言支持。而且易于添加语言种类;增加了状态条,用于提示信息。  * 已知Bug:无。不过,我知道的一点就是,帮助文件还是用的Windows自带的,没有自己做,如果您能做好一份对口的帮助文件,并能发给我一份,那实在是太感谢您了。。。。。  * 升级计划:开学了,大四了,没时间做了,不准备升级了。最多也就是优化点代码、添加点注释,应该不会再出新的版本了。 :)***********************************V0.92 Date : 2002-8-13  * 修改了在切换菜单时的两个 Bug 。  * 根据一位网友的指导,使得程序在Delphi 6 下同样流畅,同样稳定。***********************************V0.91 Date : 2002-8-11  * 修改了 V 0.90中的两个Bug,并且还知道有一个明显的Bug 存在,我会于近期解决。将在后续版本里解决,就不公布了,留给你来找吧!  * 优化了代码,但是第一次按下方块时的运算还是有停顿。  * 增加了一个主菜单——“控制”, 四个一级菜单——“暂停/继续”、“重扫本局”、“语言”、“状态条”,两个二级菜单——“简体中文”和“English”  *?支持中英文切换,支持状态条的显示和隐藏  * 在游戏过程中,可以暂停游戏、继续游戏  * 如果此局失败了,可以重新扫本局雷区,而雷区的分布是不变的。*********************************** V 0.90 Date : 2002-8-5  * 为了屏幕的稳定,请在Delphi 5.0 下编译。  * 完全模仿 Windows XP ( Windows NT 5.1 Build 2600) 自带的Microsoft(R)扫雷 5.1 (内部版本号 2600.xpclient.010817-1148) 游戏制作,可以实现“开局”,“初级”,“中级”,“高级”,“自定义”,“标记”,“颜色”,“声音”,“扫雷英雄榜”,“退出”,“帮助目录”,“查找帮助主题”,“使用帮助”,“关于”等全部功能。***********************************??以前看到别人玩“扫雷”时手脚麻利的样子总是羡慕不已,今年暑假,我脑子一热,决定要用Delphi 编出自己的扫雷出来,于是就着手开始构思,想在扫雷里加入一些新增的功能,前思后想,还是觉得不如完全模仿微软操作系统自带的扫雷游戏,给自己定个目标,于是就一切以 Windows的扫雷为标准,为了模仿和 测试,我没少玩扫雷,现在俨然一个高手了,终于完工了,自认为可以和Windows 的扫雷程序鱼目混珠一番了,不过,当我已经完全实现了扫雷的扫雷功能后,我又绞尽脑汁的想方设法添加点东西,于是就做出了这个“迷你扫雷(MiniMine)”,是好是坏,是优是劣,您说了算。??提供源代码,以便大家交流、学习,也是请高手指教我的不足以及代码的错误之处,同时也可以给初学Delphi 的同仁们提供一点学习的机会。大家共同进步。??我期待我哪天对 Windows版的扫雷的突破,更期待你的飞跃,如果你能打开我的程序,我已经很高兴了,如果你能打开Delphi 调试、运行我的程序,我已经很高兴很高兴了,如果你还能够修改,升级,那我就很高兴很高兴很高兴了,如果,如果你还能够将你的升级版本发一份给我,那你能猜到我会有多高兴吗?***********************************??欢迎与我联系 Author: 虹 雨 (Huansun) E-Mail: zmxue@hotmail.com luehing@163.com QQ: 20161974 ************************************

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧