关于composite格式的报表数据导出到excel的问题

sunrui_sjy 2003-10-15 04:41:50
用composite生成的数据窗口对象的名字是d_full_bdqk,里面嵌套的报表名字是d_full_bdqkb(这个数据窗口对象是crosstab格式的),数据窗口是dw_main,我想知道怎么把数据导出到excel中,麻烦说的详细点或者把通用的代码贴上来也可以,小女子在此谢过了
...全文
92 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunrui_sjy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办呀,还是不行
flyhot 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_word_path
int li_return
li_return = RegistryGet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Winword.exe","Path", ls_word_path)
if li_return <> 1 then
MessageBox("失败!","与WORD连接失败,可能是未安装WORD!")
else
run(ls_word_path+"Winword.exe doc\name.doc")
end if
sunrui_sjy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐白兔的方法我试过了,不行的,建立模板怎么建呀行列都不定的
chrisfy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果composite型数据窗口里就嵌着一个子DW可用 klbt(快乐白兔)提供的方法,否则县建立模板后在利用OLE对象的ole对象名.ActiveSheet.Cells(行,列).value方法硬向里写吧
wantsong 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个苯办法,再写一个临时dw或ds(grid),保存时将数据从dw_main取出放在这个临时容器中另存为excel。
sunrui_sjy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在哪儿呢
sunrui_sjy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的代码你自己试过吗?我这里怎么改都不行的
klbt 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DataWindowChild dwc

dw_main.SetTransObject(sqlca)
dw_main.Retrieve()
dw_main.GetChild("d_full_bdqkb", dwc)
dwc.SaveAs("c:\a.xls", EXCEL!, FALSE)
或者用SaveAsAscii函数

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧