下载不了我的Media多媒体类库的进来看看!!!!!!

zoujiaming 2003-10-15 04:44:04
您还在为在.Net里没有对多媒体类库的支持头痛吗?您还在为下载庞大的DirectX9 SDK而烦恼吗?那试试Media多媒体类库吧。您可以用Media类库轻轻松松的用5分钟开发出一个多媒体播放器来。
Media类库,可以支持Windows Media Player所支持的所有类型的媒体文件。由C#语言编写,并提供了C#和VB.Net的示例文件源代码。Media类库,98%是调用API实现。它支持PictureBox的嵌入式播放视频文件,尽量的把系统资源降到最底它可以让您即使不使用DirectX9技术和身材庞大、费用较高的控件,就可以让您轻而易举的实现多媒体文件的播放和控制。Media类库包含6个子类、50多种方法,傻瓜式的使用方式,体贴的自动提示,都将为您的工作和开发带来人便利。
Media类库的库文件包含了Media.dll和Media.XML。请您在开发过程序中,把Media.dll和Media.XML文件放在同一目录下,这样,您才可以看到自动提示的内容。类库的自动提示中,已经非常详细的说明了各个类和方法(包括重载的方法)的用法
注意:本类库和示例文件是用VS.Net2003开发而成。但是没有基本没有调用.FrameWork。如果您使用的是VS.Net2002不能查看示例文件。

为了让大家对他有个大体了解,我把大体功能写一下:

1、所有功能都基于API来实现,没有调用任何控件。非常少的调用了.Framework的内容,基本上都是.Framework精简版里的东西。尽最大的可能把资源占用做到最省。

2、类在使用中,有自动提示,让把Media.dll和Media.XML放在同一目录下使用,这样您才能看到自动提示

3、包含了如CD音频、CD音量、音量、音频、视频等多种文件的控制,您只要稍加修改,就可以做出功能强大的做品来。这其中,每个类都包含了常用的功能。例如:视频的嵌入式播放、全屏播放、指定位置播放。音量的调节、音量的控制和音乐文件的多种控制和播放方式,如取得音乐文件的长度或视频文件的帧数等等..

4、我做了C#、和VB.Net两个示例,演示了其中的部分基本功能,大家是要想知道Media.dll的全部功能和使用方法,我已经写在自动提示里了,包括是否有重载,参数的用法和方法的功能等等信息.





Media多媒体类库库文件
http://freehost26.websamba.com/zoujiaming/SoftWare/MediaClass.rar

Media多媒体类库C#示例
http://freehost26.websamba.com/zoujiaming/SoftWare/MediaCS_Ex.rar

Media多媒体类库VBdotNet示例
http://freehost26.websamba.com/zoujiaming/SoftWare/MediaVB_Ex.rar







最近有的兄弟说我的类库不能下载,我也挺郁闷的,我没有任何修改,我用FlashGet来下,也只下了一个asp文件而已。因为我是小猫上网,又没有空间,真的是非常为难。大家要是下不了,去我的主页
http://zoujiaming.6to23.com
中的“我的软件”栏目里进行下载吧,最好是右键另存,因为是洋人的空间,所以没办法呀,大家将就一下吧,好在东西非常的小。我会再找空间的,如果大家再下不了,请留下Email,我发给大家!


注:请您确认我上述方法不行的情况下,留下您的Email,我会尽快发给您的。希望您能提出宝贵的意见,我会虚心接受并进行改进的。因为最近正在愁是去北京读书还是去大连读书所以这段时间没什么心思去修改,但只要您提出来,我会尽快去改的。
希望它可以给您带来方便!


zoujiaming(笨笨的!)
...全文
107 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
健者天行 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主真是好人,谢谢
Tiger0305 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
zoujiaming 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的都已经发了,请注意查收!
devas 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加了端口也不行, 麻烦了 :)
hexen@ynmail.com
oneleave 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了,
feetbig@sohu.com
谢谢
nyucv 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好!兄弟努力!

大家要是下不了,去我的主页
http://zoujiaming.6to23.com
中的“我的软件”栏目里进行下载吧,最好是右键另存,因为是洋人的空间,所以没办法呀,大家将就一下吧,好在东西非常的小
能下载的呀!我就是到主页上下载的!!!!!:)
nean 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jnwangzhenlong@21cn.com
谢谢了,楼主给的地址无法下载,端口更改了也不行
windgod 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
windgodmyj@yahoo.com.cn
谢谢
WindowsBoy 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
polarlm 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了啊
给我传一份好吗?
polarlm@163.com
zoujiaming 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发送了,请查收
Lorenes 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦,我也来一份

Lorenes@6w.com.cn

哪个Media.dll 有源码没?

我有服务器,空间多得是.
我看6to23那个服务器太挤了,
不太适合软件高手云集...
zoujiaming 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sogasoga(soga)发送过去了,请查收
sogasoga 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下不了啊,你的主页也打不开:(
谢谢了!
jason-chao@263.net
zoujiaming 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jcmswp99(jcm_天堂鸟)、 lmdhit(封情)兄弟,我已经发送了,请查收
lmdhit 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lmdhit@hit.edu.cn
我下不了啊!谢谢您帮我传一下
softye 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jcmswp99 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么下不了啊。。。。头痛!
楼主能不能发给我啊,谢谢了
MY E-MAIL:jcmswp99@163.com
zoujiaming 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.Net2002里不能打开我写的例子,因为它是在VS.Net2003里写成的。但你可以引用它后,用自动提示,命名空间有Media。在自动提示里,我已经写得非常清楚了,呵呵,例子只能在VS.Net2003里用。因为Media类库主要是使用API写成的,所以应该可以在VS.net2002以及更低的版本下调用,不过我没有机会试一下。


另外,支持VCD播放的下一个版本,马上也会放出,敬请期待。
pagefan 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.Net2002如何调用?????????
加载更多回复(3)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧