弹出提示窗口问题(谁能解决给谁300分)

iwg 2003-10-15 04:48:08
本人在页面内作了个即时提醒的功能,在有新数据时用
<script LANGUAGE="javascript">
if (confirm("您有新的信息,现在就阅读吗?")){
parent.parent.window.location = "Main.asp"
}
</script>
弹出窗口提示,并在页面作了自动刷新,现在问题是将本窗口最小化后,弹出的窗口因为不能总在最前显示,所以起不了即时提醒的作用,此乃问题1,问题2是,点击现在就阅读后,该窗口虽然可以跳转到指定的页面,但无法同时把已经最小化的窗口打开,所以感觉好不实用,特向高人请教,能帮我解决此问题的,大分相送,以示诚意!急,本人在线等待,谢谢!
...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

把下面的代码:
<object id="max" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Maximize">
</object>
放到
parent.parent.window.location 所指的页面。

<script LANGUAGE="javascript">
max.Click()
if (confirm("您有新的信息,现在就阅读吗?")){
parent.parent.window.document.all('max').Click();
parent.parent.window.location = "Main.asp"
}
</script>
iwg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙啊,急!
awaysrain 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="max" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Maximize">
</object>
<script LANGUAGE="javascript">
max.Click()
if (confirm("您有新的信息,现在就阅读吗?")){
parent.parent.window.location = "Main.asp"
}
</script>
iwg 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问放在那里呀?是不是要加在上面那个
<script LANGUAGE="javascript">
if (confirm("您有新的信息,现在就阅读吗?")){
parent.parent.window.location = "Main.asp"
}
</script>
里面啊,说详细一点好吗?是不是在点击“现在就阅读”以后,自动打开指向的窗口?不用再把最小化的窗口手动打开?
awaysrain 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最大话窗口的代码
================================
<object id="max" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="Maximize">
</object>
<button onClick="max.Click()"><font face="webdings">1</font></button>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧