关于C++和DELPHI的数据类型兼容的问题

DelphiBird2 2003-10-15 04:51:19
C++中的函数有一个
int GetReport(char * content,char * deleverresp,char * returncontent,
int * errcode);
这几个参数都要传递地址的;
其中content要求是传递进去的,然后处理后在其他三个变量里保存返回的东西;
请问声明成Delphi的类型应该是什么?
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DelphiBird 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C++中的函数有一个
int GetReport(char * content,char * deleverresp,char * returncontent,
int * errcode);
用pchar就可以了,但是要记得为传入获得数据得字符串数组参数先分配内存;
整形变量用var显示声明传递地址
GetMem(deleverREsp,256);
getmem(returncontent,256);
DelphiBird2 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DelphiBird2 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WuLoveXue 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前三个是在DELPHI时是pchar类型,后面的是整型!传前三个参数时,只要用Pchar()函数转换下就行了,第4个直接传整型变量!
IMBIRDMAN 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试
content array[1..20] of char 或者 content:string
返回参数可用字符数组,deleverresp array[1...20] of char
调用可用@deleverresp

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧