谁有用袁飞的打印预览控件吗??示例效果不错..现有些问题...

noall 2003-10-15 05:04:14
安装后将那个DEMO示例的网页拷贝到别的地方去,

打开后点击按钮提示网页上有错???

在c#中的ASP.NET中如何使用呢???

在aspx上将控件拉上后,,,如何使用???
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noall 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看你的示例,


那我应该如何在ASP.NET(C#)中使用?


y1g1y1 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个客户端控件,请不要在服务器端编码.


asp报表演示:
http://www.jxsks.com/yuanfei/yfproduct/yfPrint3.0/demo2/selectxdh.asp
noall 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
袁飞:

p.NewDoc();
p.NewPage();
p.PaperSize = 9 ;
p.Orientation = 1;
p.DrawWidth = 1;
p.FontName = "宋体";
p.CurrentX = 2 * 100;
p.CurrentY = 3 * 10;
p.FontSize = 20;
p.ForeColor = vbRed;
//p.PrintA "袁飞打印预览控件 2.0 版新增功能";
p.EndDoc();
p.Preview();
p.ClearDoc();

从第一句开始就提示
找不到类型或命名空间名称“p”(是否缺少 using 指令或程序集引用?

noall 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
袁飞示例在
http://ygyuan.yeah.net/
http://www.jxsks.com/yuanfei/yfproduct/yfPrint3.0/demo.htm 下载.

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧