有没有控件或其他方法把年月日和时分秒一起显示?

cricketXGY 2003-10-15 05:12:35

有没有控件或其他方法把年月日和时分秒一起显示?
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学者,我只知道第三方控件,但是具体的那里下载,怎么用我都不太清楚,还希望各位高手多多指教!小弟在次多谢了!
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我的日期是2003年10月15日 ,时间是12点44分12秒
怎么搞到一起,然后在Datetimepicker里显示出来呢?
smallcrocodile 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多第三方的控件
cricketXGY 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把哪个日期+时间一起显示到Datetimepicker里,可不可以啊?
hmily1688 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
何必这么麻烦啊,自已写不就行了吗?用一个timer控件,用label的caption写出来不就行了,为什么动不动就找控件呢。与其找还不如把它写成控件呢
119119 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有,直接狭窄一个撒
aiirii 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己編寫顯示的就可啊, 很簡單的問題!!!
leilu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有的,给我邮箱,我给你
tiexinliu 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个timer,ontimer中写:
self.StatusBar1.Panels[1].Text:=formatdatetime('yyyy 年 MM 月 dd 日 hh 点 mm 分 ss 秒 ampm DDD',NOW);

把年月日,时分秒,am/pm 星期显示到statusbar上

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧