请问这样的sql查询语句怎样写??

greenhill 2003-10-15 05:29:34
我的数据库某表中有一个datatime型的字段,这个字段取出来的数据是
例如:“2003-10-15 10:24:27”这样的!如果我想查找“2003-10-15”这一天的所有数据该怎样写??我不知道该怎样只对比datatime类型的日期部分!该怎样写这个sql查询语句?
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OOSnoopy 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
where fieldname >= '2003-10-15' and fieldname < '2003-10-16'

哈哈,好久沒有寫過SQL Server中的SQL語句了,可能不是這樣的吧,如果是Oracle中的,則為:

where fieldname >= to_date('2003-10-15','yyyy-mm-dd')
and fieldname < to_date('2003-10-15','yyyy-mm-dd')+1
greenhill 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lbywyj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
convert(char(10),datetime,102)
其中,datetime是数据库表中字段名
soulroom 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Where (DatePart(year, DateField) = 2003
And DatePart(month, DateField) = 10
And DatePart(day, DateField) = 15)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧